तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स | Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics

देशभक्ति गीततेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स | Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics” बी पराक जी के द्वारा गाया हुआ है।


तेरी मिट्टी में मिल जावा देश भक्ति गीत

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

वो ओ..
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा जहाँ
मैं लौट के बापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू…

  • सारे जग से प्यारा है अपना वतन
  • जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया
  • तू ना रोना की तू है भगत
  • जाविदां हिन्दुस्तान हम कुर्बान
  • धरती प्यारी माँ हमारी
  • तिरंगा लहराया प्यारा

  • Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics

    Talvaron Pe Sar Vaar Diye
    Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
    Tab Jaake Ke Kahin Humne Sar Pe
    Yeh Kesari Rang Sajaaya Hai

    Aye Meri Zameen Afsoss Nahi
    Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
    Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
    Chaahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe

    Aye Meri Zameen Mehboob Meri
    Meri Nass Nass Mein Tera Ishq Bahe
    Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
    Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

    Teri Mitti Mein Mill Jawaan
    Gul Banke Main Khill Jawaan
    Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
    Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
    Teri Kheton Mein Lehrawaan
    Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

    Wo O…

    Sarson Se Bhare Khalihaan Mere
    Jahaan Jhoom Ke Bhagra Paa Na Saka
    Aabad Rahe Woh Gaaon Mera
    Jahaan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka

    Ho Watna Ve, Mere Watna Ve
    Tera Mera Pyar Nirala Tha
    Kurbaan Hua Teri Asmat Pe
    Main Kitna Naseebon Wala Tha

    Teri Mitti Mein Mill Jawaan
    Gul Banke Main Khill Jawaan
    Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
    Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
    Teri Kheton Mein Lehrawaan
    Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

    O Heer Meri Tu Hansti Rahe
    Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
    Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
    Kabhi Uska Ujaala Kam Na Ho

    O Maai Meri Kya Fiqr Tujhe
    Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai
    Tu Kehti Thi Tera Chaand Hoon Main
    Aur Chaand Hamesha Rehta Hai

    Teri Mitti Mein Mill Jawaan
    Gul Banke Main Khill Jawaan
    Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
    Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
    Teri Kheton Mein Lehrawaan
    Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

  • अंग्रेजो को मार भगाया
  • भगवा रंग का चोला
  • प्यारा देश हमारा भारत देश
  • माँ तुझे सलाम
  • उठो जवान देश के वसुंधरा पुकारती
  • हिन्द देश के निवासी
  • Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics

    Teri Mitti Me Mil Jawa Lyrics PDF


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स | Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Mitti Me Mil Jawa Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी