shri shiv stuti Header

जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया लिरिक्स | Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Lyrics

देशभक्ति गीतजहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया लिरिक्स | Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Lyrics” देश भक्तो के द्वारा गाया हुआ है।


जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया लिरिक्स

जहाँ डाल-डाल पर,
सोने की चिड़ियां करती है बसेरा ।
वो भारत देश है मेरा ।।

जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का,
पग-पग लगता डेरा ।
वो भारत देश है मेरा,
जय भारती, जय भारती ।।

ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि,
जपते प्रभु नाम की माला,
(हरि ॐ, हरि ॐ, हरि ॐ, हरि ॐ)
जहाँ हर बालक एक मोहन है,
और राधा इक इक बाला ।।

जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर,
डाले अपना फेरा ।
वो भारत देश है मेरा ।।

जहाँ गंगा जमुना क्रिश्न और,
कावेरी बहती जाये ।
जहाँ उत्तर दक्षिण पूरब पश्चिम,
को अम्रित पिलवाये ये अम्रित पिलवाये ।।

कहीं ये फल और फूल उगाये,
केसर कहीं बिखेरा ।
वो भारत देश है मेरा ।।

अलबेलों की इस धरती के,
त्योहार भी है अलबेले ।
कहीं दीवाली की जगमग है,
होली के कहीं मेले ।।

जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का,
चारो और है घेरा ।
वो भारत देश है मेरा ।।

जहाँ आसमान से बाते करते,
मंदिर और शिवाले ।
किसी नगर मे किसी द्वार पर,
कोई न ताला डाले ।।

और प्रेम की बंसी जहाँ बजाता,
आये शाम सवेरा ।
वो भारत देश है मेरा ।।

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स

सुनो गौर से दुनिया वालों देशभक्ति गीत लिरिक्स


Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Lyrics

Jaha Daal Daal Par Sone Ki Chidiya,
Karati Hai Basera ।
Vo Bharat Desh Hai Mera ।।

Jaha Satya, Ahinsa Aur Dharm Ka,
Pag-pag Lagta Dera ।
Vo Bharat Desh Hai Mera,
Jai Bharati, Jai Bharati ।।

Ye Dharati Vo Jahaan Rishi Muni,
Japate Prabhu Nam Ki Mala
(Hari Om, Hari Om, Hari Om, Hari Om)
Jahaan Har Baalak, Ek Mohan Hai,
Aur Radha ek ek Bala ।।

Jaha Suraj Sabase Pehle Aakar,
Daale Apana Phera ।
Vo Bharat Desh Hai Mera ।।

Jahan Ganga Jamuna Krishna Aur,
Kaveri Bahati Jaaye ।
Jahan Uttara Dakshina Puraba Pashchima,
Ko Amrita Pilawaye Ye Amrita Pilawaye ।।

Kahi Ye Phal Aur Phool Ugaye,
Kesar Kahi Bikhera ।
Vo Bharata Desh Hai Mera ।।

Alabelon Ki Is Dharatii Ke,
Tyohar Bhi Hai Albele ।
Kahin Diwali Ki Jagmag Hai,
Holi Ke Kahi Mele ।।

Jahan Raag Rang Aur Hasi Khushi Ka,
Charo Aur Hai Ghera ।
Vo Bharat Desh Hai Mera ।।

Jaha Aasmaan Se Baate Karte,
Mandir Aur Shivale ।
Kisi Nagar Me Kisi Dwaar Par,
Koi Na Tala Dale ।।

Aura Prem Ki Bansi Jaha Bajata,
Aaye Sham Savera ।
Vo Bharat Desh Hai Mera ।।

क़दम क़दम बढ़ाये जा लिरिक्स

माँ तुझे सलाम देशभक्ति गीत लिरिक्स

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics

Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया लिरिक्स | Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment