shri shiv stuti Header

मेरे कान्हा लिरिक्स | Mere Kanha Lyrics ( Jaya Kishori, Jubin Nautiyal )

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरे कान्हा लिरिक्स | Mere Kanha Lyrics” Jaya Kishori, Jubin Nautiyal जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरे कान्हा लिरिक्स

राधे तू बड़ भागिनी
कोन तपसिया किन
तीन लोग तारन तरन
सो तेरे हाथ हीन

एक ना त्यागे दुनिया दारी
वो मीरा केहलाई

दूजी राधा रानी बनके
श्याम सलोना पाई

मुझको भी तू अपना ले
मन वृंदावन बन जाए
मुझमे तू ही बस जाए
और मन तुझमे रम जाए

ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा

जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल

धड़कन धड़कन राधिका
नस नस उड़ती प्रीत
बरसाने में गूँजता
मुरली का संगीत

ओ मेरे कान्हा सब जन जापी
तेरो नाम ही सुबहो शाम
जो मन वैरागी ठेहरे
कान्हा उनमे खुद छुप जाएगा

ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा

गोरे मुख पे टील बने
दाही करो प्रणाम
मानो चाँद बिछाई के
पोढे सालक राम

है दिखता जुगनू जग मग
सूरज चाँद खुद से चमके ऐसे
खुद से चमके ऐसे

हाँ के मिलता कण कण में कान्हा
का दर्शन हर गोपी को जैसे
हर गोपी को जैसे

ओ मेरे कान्हा तेरा सेवक करता
तुझसे ही दरकार
ये धरती तुझे घूमे
नम चूमे है कदम तेरे सरकार

ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा
ओ मेरे कान्हा

जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल

जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल
जय जय राधा रमन हरी बोल

जय जय राधा रमन
जय जय राधा रमन
जय जय राधा रमन
जय जय राधा रमन

जय जय राधा रमन
जय जय राधा रमन

हरी बोल हरी बोल
हरी बोल हरी बोल
हरी बोल हरी बोल
हरी बोल हरी बोल


Mere Kanha Lyrics

Radhe Tu Badbhaghini
Kon Tapasya Keen
Teen Lok Taaran Taran
Soo Tere Aadhin

Ek Ne Tyagi Duniyadaari
Wo Meera Kahalayi
Dooji Radha Raani Banke
Shyam Salona Paayi

Mujhko Bhi Tu Apna Le
Man Vrindavan Ban Jaaye
Mujh Me Tu Hi Bas Jaaye
Aur Man Tujhme Ram Jaaye

Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha

Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol

Dhadkan Dhadkan Radhika
Nas Nas Udati Preet
Barsane Me Gunjata
Mohini Ka Sangeet

Oo Mere Kanha Sab Jan Jaape
Tero Naam Hi Subah-o-shaam
Jo Man Bairaagi Thehre
Kanha Unme Khud Chhup Jayega

Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha

Gaure Mukh Pe Til Bane
Daahi Karo Prenaam
Maano Chand Bichhaye Ke
Podhe Salagraam

Hai Dikhata Jugnu Jagman
Suraj Chanda Khud Se Chamke Aise
Ki Milta Kan Kan Me Kanha Ka Darshan
Har Gopi Ko Jaise – 2

Oo Mere Kanha Tera Sevak Karta
Tujhse Hi Darkaar
Ye Dharti Tujhse Ghume
Nabh Chume Ye Kadam Tere Sarkaar

Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha
Oo Mere Kanha

Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol

Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol
Jai Jai Radha Raman Hari Bol

Mere Kanha Lyrics

Mere Kanha Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे कान्हा लिरिक्स | Mere Kanha Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Kanha Lyrics ( Jaya Kishori, Jubin Nautiyal )” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment