shri shiv stuti Header

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

दुर्गा माता की आरती “Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics – अम्बे तू है जगदम्बे काली आरति इन हिंदी लिरिक्स” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


अम्बे तू है जगदम्बे काली Lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंघो से बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता ।
सबपे करुणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।

माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंघो से बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना,
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना ।
सब की बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतिओं के सत को सवारती ।

माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंघो से बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।


Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali,
Jai Durge Khappara Wali,
Tere Hi Guna Gaven Bharati,
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti।
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti॥

Tere Bhakta Jano Para Mata
Bhira Padi Hai Bhari।
Danava Dala Para Tuta Pado Maa
Karake Sinha Sawari॥
Sau-Sau Sihon Se Balashali,
Hai Ashta Bhujaon Wali,
Dushton Ko Tu Hi Lalakarati।
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti॥

Maa-Bete Ka Hai Isa Jaga Mein
Bada Hi Nirmala Nata।
Puta-Kaputa Sune Hai
Para Na Mata Suni Kumata॥
Saba Pe Karuna Darshane Wali,
Amrita Barasane Wali,
Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati।
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti॥

Nahin Mangate Dhana Aur Daulata,
Na Chandi Na Sona।
Hama To Mangen Tere Charanon Mein
Chhota Sa Kona॥
Sabaki Bigadi Banane Wali,
Laja Bachane Wali,
Satiyon Ke Sata Ko Sanwarati।
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti॥

Charana Sharana Mein Khade Tumhari,
Le Puja Ki Thali।
Varada Hasta Sara Para Rakha Do Maa
Sankata Harane Wali॥
Maa Bhara Do Bhakti Rasa Pyali,
Ashta Bhujaon Wali,
Bhakton Ke Karaja Tu Hi Sarati।
O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti॥

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali PDF

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics | अम्बे तू है जगदम्बे काली आरति इन हिंदी लिरिक्स” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “अम्बे तू है जगदम्बे काली lyrics | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।Motormouth – attività – acquista steroidi per bodybuilding sustanon, acquista biglietti del treno groc qwqwerqewr20165048 acquista levitra 20mg online stesso ~ bodybuilding totale.

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

ambe tu hai jagdambe kali lyrics , ambe tu hai jagdambe kali , ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics , ambe tu hai jagdambe kali aarti , ambe tu hai jagdambe kali lyrics in hindi , ambe tu hai jagdambe lyrics , ambe tu hai jagdambe kali pdf , अम्बे तू है जगदम्बे काली आरति इन हिंदी लिरिक्स , ambe tu hai jagdambe kali lyrics hindi .

Leave a Comment