shri shiv stuti Header

तिरंगा लहराया प्यारा लिरिक्स | Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics

देशभक्ति गीत “तिरंगा लहराया प्यारा लिरिक्स | Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics” देवेश कुंदन जी के द्वारा गाया हुआ है।


तिरंगा लहराया प्यारा लिरिक्स

जहा हुए बलिदान मुखर्जी
जी वो कश्मीर हमारा है,
नहीं थोड़ा काम और ज्यादा
वो सारा सारा हमारा है ।
तिरंगा लहराया प्यारा
कश्मीर अब है ये हमारा ।।

कोई भी लफंगा हो
झाड़ेगा तिरंगा हो,
सेना पे ना ऊँगली उठाएगा वो
अब तो दुनिया से जाएगा ।
जय हो भारत राज की मेरे
घनराज की गूंज रहा जयकारा,
कश्मीर अब पूरा है हमारा
भारत का अंग है ये सारा ।।

सौंद उठा कर तूने
ये न्यारा लगाया था,
जिस को सुन कर
दिल्ली का सिंगसन डोला था ।
कश्मीर कभी न जाएगा
सब जन गण मन ही जाएगा,
जय हो भारत राज की
मेरे घनराज की गूंज रहा जयकारा ।।

कश्मीर अब पूरा है हमारा
भारत का अंग है ये सारा ।।

छोड़ो कल की बातें कल की बात पुरानी लिरिक्स

आई लव माय इंडिया देशभक्ति गीत लिरिक्स


Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics

Jaha Hue Balidaan Mukharjee Jee
Vo Kashmeer Hamaara Hai,
Naheen Thodaa Kaam Aur Jyaada
Vo Saara Saara Hamaara Hai ।
Tiranga Lehraye Pyaara
Kashmeer Ab Hai Ye Hamara ।।

Koee Bhee Laphanga Ho
Jhaadae Ga Tiranga Ho,
Sena Pe Na Oongalee Uthaaega
Vo Ab To Duniya Se Jaaega ।
Jay Ho Bhaarat Raaj Kee Mere
Ghanaraaj Kee Goonj Raha Jaikaara,
Kashmeer Ab Poora Hai
Hamaara Bhaarat Ka Ang Hai Ye Saara ।।

Saund Utha Kar Toone
Ye Nyaara Lagaaya Tha,
Jis Ko Sun Kar Dillee Ka
Singasan Dola Tha ।
Kashmeer Kabhee N Jaaega
Sab Jan Gan Man Hee Jaaega,
Jay Ho Bhaarat Raaj Kee Mere
Ghanaraaj Kee Goonj Raha Jaikaara ।।

Kashmeer Ab Poora Hai Hamaara
Bhaarat Ka Ang Hai Ye Saara ।।

मेरा रंगदे बसंती चोला लिरिक्स

हम शान से जलने निकले है लिरिक्स

Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics

Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “तिरंगा लहराया प्यारा लिरिक्स | Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tiranga Lehraye Pyaara Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment