पंखिड़ा ओ पंखिड़ा लिरिक्स | Pankhida O Pankhida Lyrics

दुर्गा माता का भजन “पंखिड़ा ओ पंखिड़ा लिरिक्स | Pankhida O Pankhida Lyrics” राजेश मिश्रा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Pankhida O Pankhida Lyrics In Hindi

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे

म्हारा गाँव का सुतार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर बाजोट लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का बजाज भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर चुँदडी लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का लीलहार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर चुड़िया लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का सुनार भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर पायल लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का कुम्हार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर गरबा लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा


Pankhida O Pankhida Lyrics

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida
Pankhida Tu Uad Na Jana
Pawagad Re

Mahakali Se Milke
Kehna Garba Khelenge
Mahari Mahakali Se Jaine
Keejo Garbo Rame Re

Mahara Gaav Ka Sutaar
Bhai Bega Aao Re
Mahari Mahakali Ke Liye
Sundar Baajot Laao Re

Accha Laao Sundar Laao
Jaldi Aao Re
Mahali Se Milke Kehna
Garba Khelenge

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida

Mahara Gaav Ka Bajaj
Bhai Jaldi Aao Re
Mahari Mahakali Ke Liye
Sundar Chundadi Laao Re

Acchi Laao Sundar Laao
Jaldi Aao Re
Mahali Se Milke Kehna
Garba Khelenge

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida

Mahara Gaav Ka Leelhaar
Bhai Bega Aao Re
Mahari Mahakali Ke Liye
Sundar Chudiya Laao Re

Acchi Laao Sundar Laao
Jaldi Aao Re
Mahali Se Milke Kehna
Garba Khelenge

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida

Mahara Gaav Ka Sunaar
Bhai Bhai Aao Re
Mahari Mahakali Ke Liye
Sundar Payal Laao Re

Acchi Laao Sundar Laao
Jaldi Aao Re
Mahali Se Milke Kehna
Garba Khelenge

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida

Mahara Gaav Ka Kumhaar
Bhai Bega Aao Re
Mahari Mahakali Ke Liye
Sundar Garba Laao Re

Acchi Laao Sundar Laao
Jaldi Aao Re
Mahali Se Milke Kehna
Garba Khelenge

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida
Pankhida Tu Uad Na Jana
Pawagad Re

Mahakali Se Milke
Kehna Garba Khelenge
Mahari Mahakali Se Jaine
Keejo Garbo Rame Re

Pankhida O Pankhida
Pankhida O Pankhida

Pankhida O Pankhida Garba Mata Rani Bhajan Lyrics

Pankhida Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “पंखिड़ा ओ पंखिड़ा लिरिक्स | Pankhida O Pankhida Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Pankhida O Pankhida Lyrics In Hindi | Pankhida O Pankhida Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी