भगवा रंग का चोला लिरिक्स | Bhagwa Rang Ka Chola Lyrics

देशभक्ति गीत “भगवा रंग का चोला लिरिक्स | Bhagwa Rang Ka Chola Lyrics” Pooja Mishra जी के द्वारा गाया हुआ है।


भगवा रंग का चोला लिरिक्स

भारत माँ के चरण से
नाता जोड़ लिया मैंने
भगवा रंग का चोला
अब तो ओड़ लिया मैंने

भगवा मेरी शान है
इस पे जान लुटा सकते है हम,
आन कभी न जाने देंगे
सिर भी कटवा सकते है हम
मोह और माया का चक्कर
छोड़ दिया मैंने,
भगवा रंग का चोला
अब तो ओहड़ लिया मैंने

इक वार जो ठान लिया
उसको पूरा करते है,
हिन्दू भगवा धरी किसी के
बाप से भी न डरते है
पूजा कहे दुश्मन की
कमर को तोड़ दिया मैंने,
भगवा रंग का चोला
अब तो ओड़ लिया मैंने


Bhagwa Rang Ka Chola Lyrics

Bhaarat Maan Ke Charan Se
Naata Joda Liya Mainne
Bhagwa Rang Ka Chola
Ab To Ohdh Liya Maine

Bhagava Meree Shaan Hai
Is Pe Jaan Luta Sakate Hai Ham
Aan Kabhee Na Jaane Denge
Sir Bhee Katava Sakate Hai Ham
Moh Aur Maaya Ka Chaakar
Chhoda Diya Mainne
Bhagwa Rang Ka Chola
Ab To Ohdh Liya Maine

Ik Vaar Jo Thaan Liya
Usako Poora Karate Hai
Hindoo Bhagava Dharee Kisee Ke
Baap Se Bhee N Darate Hai
Pooja Kahe Dushman Kee
Kamar Ko Toda Diya Mainne
Bhagwa Rang Ka Chola
Ab To Ohdh Liya Maine

Bhagwa Rang Ka Chola Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “भगवा रंग का चोला लिरिक्स | Bhagwa Rang Ka Chola Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhagwa Rang Ka Chola Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी