उठो जवान देश की वसुंधरा पुकारती Lyrics | Utho Jawan Desh Ki Vasundhara Pukarti Lyrics

देशभक्ति गीतउठो जवान देश की वसुंधरा पुकारती Lyrics | Utho Jawan Desh Ki Vasundhara Pukarti Lyrics” महेंद्र कुमार जी के द्वारा गाया हुआ है।


उठो जवान देश की वसुंधरा पुकारती Lyrics

उठो जवान देश के,
वसुंधरा पुकारती,
ये देश है पुकारता,
पुकारती माँ भारती।।

रगों में तेरे बह रहा है,
खून राम श्याम का,
जगदगुरु गोविन्द और,
राजपूती शान का,
तू चल पड़ा तो चल पड़ेगी,
साथ तेरे भारती,
ये देश है पुकारता,
पुकारती माँ भारती।।

है शत्रु दनदना रहा,
चहुँ दिशा में देश की,
पता बता रही हमें,
किरण किरण दिनेश की,
वो चक्रवर्ती विश्वजयी,
मात्रभूमि हारती,
ये देश है पुकारता,
पुकारती माँ भारती।।

उठा कदम बढ़ा कदम,
कदम कदम बढ़ाये जा,
कदम कदम पे दुश्मनों के,
धड़ से सर उड़ाए जा,
उठेगा विश्व हाथ जोड़,
करने तेरी आरती,
ये देश है पुकारता,
पुकारती माँ भारती।।

उठो जवान देश के,
वसुंधरा पुकारती,
ये देश है पुकारता,
पुकारती माँ भारती।।

  • मेरा रंग दे बसंती चोला
  • पुलवामा श्रद्धांजलि गीत
  • जो मिट गए मेरे देश पे
  • Slogans On Republic Day In Hindi
  • हम करें राष्ट्र आराधन

  • Utho Jawan Desh Ki Vasundhara Pukarti Lyrics

    Utho Jawan Desh Ke
    Vasundhra Pukarti
    Ye Desh Hai Pukarta
    Pukarti Maa Bharti

    Rago Me Tere Bah Raha Hai
    Khoon Ram Shyam Ka
    Jagatguru Govind Aur
    Rajputi Shan Ka
    Tu Chal Pada To Chal Padegi
    Sath Tere Bharti
    Ye Desh Pukarta
    Pukarti Maa Bharti

    Hai Shatru Dandana Raha
    Chahu Disha Me Desh Ki
    Pata Bata Rahi Hame
    Kiran Kiran Dinesh Ki
    Wo Chakarvati Vishavjayi
    Matrabhumi Harati
    Ye Desh Hai Pukarta
    Pukarti Maa Bharti

    Utha Kadam Bada Kadam
    Kadam Kadam Badhaye Jaa
    Kadam Kadam Pe Dushmano Ke
    Dhad Se Sar Udaye Jaa
    Uthega Vishav Hath Jod
    Karne Teri Aarti
    Ye Desh Hai Pukarta
    Pukarti Maa Bharti

    Utho Jawan Desh Ke
    Vasundhra Pukarti
    Ye Desh Hai Pukarta
    Pukarti Hai Maa Bhari

  • सर पे हिमालय का छत्र है
  • 26 जनवरी पर कविता
  • वन्दे मातरम्
  • आजादी दिवस है आया
  • ये गणतंत्र दिवस है प्यार
  • Utho Jawan Desh Ke Vasundhara Pukarati Deshbhakti Geet Lyrics

    उठो जवान देश की वसुंधरा पुकारती Pdf


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “उठो जवान देश के वसुंधरा पुकारती लिरिक्स | Utho Jawan Desh Ki Vasundhara Pukarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Utho Jawan Desh Ki Vasundhara Pukarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी