shri shiv stuti Header

करोना जैसी महामारी से लिरिक्स | Karona Jaisi Mahamari Se Lyrics

देशभक्ति गीतकरोना जैसी महामारी से लिरिक्स | Karona Jaisi Mahamari Se Lyrics” प्रेम मेहरा जी के द्वारा गाया हुआ है।


करोना जैसी महामारी से लिरिक्स

करोना जैसी महामारी से लड़ने में सहजोग करे ।
सोशल दुरी रखो बनाये घर में खुद को लॉक करो ।।

परधानमंत्री के वचनों का पालन हमे निभाना है,
भीड़ भाड़ की जगह से हमको बचना और बचाना है ।
सर्कंमं की गति में मिलकर पैदा कुछ अभ रोध करो,
सोशल दुरी रखो बनाये घर में खुद को लॉक करो ।।

हार गये इस महामारी से इटली चीन और अमरीका,
बना नही है दुनिया भर में अब तक इसका कोई टिका ।
सेनितिजेर नही हो घर में साबुन का पर्योग करो,
सोशल दुरी रखो बनाये घर में खुद को लॉक करो ।।

मुह फेह्लाये मौत खड़ी है,
बहुत भयानक मंजर है ।
बंद पड़े है मंदिर मशिज्द,
सुने सब गिरजा घर है ।।

इष्ट देव का सुमिरन करके घर पर भगती योग करो ।
सोशल दुरी रखो बनाये घर में खुद को लॉक करो ।।

भारत देश का हर इक प्राणी लगा है पुण्ये कमाने में,
भूखे को अन प्यासे को पानी घर घर तक पौंचाने में ।
संकट की इस घड़ी में तुम सब मिल कर सहजोग करो,
सोशल दुरी रखो बनाये घर में खुद को लॉक करो ।।

हॉस्पिटल में नर्स और डॉक्टर लगे है जान बचाने में,
पुलिस प्रशां मुस्तेदी से खड़ा है साथ निभाने में ।
राज अनाडी कहे महरा से दिल से इन्हें सलूट करो,
सोशल दुरी रखो बनाये घर में खुद को लॉक करो ।।

जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़ियाँ

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स


Karona Jaisi Mahamari Se Lyrics

Karona Jaisi Mahamari Se Ladane Men Sahajog Kare ।
Soshal Duree Rakho Banaaye Ghar Men Khud Ko Lack Karo ।।

Paradhaanamantree Ke Vachanon Ka Paalan Hame Nibhaana Hai,
Bheeda Bhaada Kee Jagah Se Hamako Bachana Aur Bachaana Hai ।
Sarkanman Kee Gati Men Milakar Paida Kuchh Abh Rodh Karo,
Soshal Duree Rakho Banaaye Ghar Men Khud Ko Lack Karo ।।

Haar Gaye Is Mahaamaaree Se Italee Cheen Aur Amareeka,
Bana Nahee Hai Duniya Bhar Men Ab Tak Isaka Koee Tika ।
Senitijer Nahee Ho Ghar Men Saabun Ka Paryog Karo,
Soshal Duree Rakho Banaaye Ghar Men Khud Ko Lack Karo ।।

Muh Phehlaaye Maut Khadaee Hai,
Bahut Bhayaanak Manjar Hai ।
Band PadaE Hai Mandir Mashijd ,
Sune Sab Giraja Ghar Hai ।।

Isht Dev Ka Sumiran Karake Ghar Par Bhagatee Yog Karo ।
Soshal Duree Rakho Banaaye Ghar Men Khud Ko Lack Karo ।।

Bhaarat Desh Ka Har Ik Praanee Laga Hai Punye Kamaane Men,
Bhookhe Ko An Pyaase Ko Paanee Ghar Ghar Tak Paunchaane Men ।
Sankat Kee Is Ghadaee Men Tum Sab Mil Kar Sahajog Karo,
Soshal Duree Rakho Banaaye Ghar Men Khud Ko Lack Karo ।।

Hospital Men Nars Aur Doctor Lage Hai Jaan Bachaane Men,
Pulis Prashaan Mustedee Se Khadaa Hai Saath Nibhaane Men ।
Raaj Anaadee Kahe Mahara Se Dil Se Inhen Saloot Karo,
Soshal Duree Rakho Banaaye Ghar Men Khud Ko Lack Karo ।।

ये देश है वीर जवानों का देशभक्ति गीत लिरिक्स

जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़ियाँ


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “करोना जैसी महामारी से लिरिक्स | Karona Jaisi Mahamari Se Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Karona Jaisi Mahamari Se Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment