देशभक्ति गीत “धरती प्यारी माँ हमारी लिरिक्स | Dharti Pyaari Maa Hamari Lyrics” गोविन्द बाथरी जी के द्वारा गाया हुआ है।
धरती प्यारी माँ हमारी लिरिक्स
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,
लूट ती है माँ की आरबु फिर भी हम मौन है ।
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है ।।
जिस ने जनम दियां है वो आसार में खड़ी,
बाजार देने वाला शैतान कौन है ।
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है ।।
माटी की कोख से मेले कई हीरे बेशुमार,
मिटटी का सौदा कर रहे वो लोग कौन है ।
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है ।।
धरती की सच्चे लाल हम किशन मर गये,
जिसने है पर्थ ये कातिल कौन है ।
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है ।।
Dharti Pyaari Maa Hamari Lyrics
Dharti Pyaari Maa Hamari
Maa Se Pyari Kaun Hai,
Loot Tee Hai Maan Kee Aarabu
Phir Bhee Ham Maun Hai ।
Dharti Pyaari Maa Hamari
Maa Se Pyari Kaun Hai ।।
Jis Ne Janam Diyaan Hai
Vo Aasaar Men Khadaee,
Baajaar Dene Vaala
Shaitaan Kaun Hai ।
Dharti Pyaari Maa Hamari
Maa Se Pyari Kaun Hai ।।
Maatee Kee Kokh Se
Mele Kaee Heere Beshumaar,
Mitatee Ka Sauda Kar
Rahe Vo Log Kaun Hai ।
Dharti Pyaari Maa Hamari
Maa Se Pyari Kaun Hai ।।
Dharatee Kee Sachche Laal
Ham Kishan Mar Gaye,
Jisane Hai Parth Ye
Kaatil Kaun Hai ।
Dharti Pyaari Maa Hamari
Maa Se Pyari Kaun Hai ।।

Dharti Pyaari Maa Hamari Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “धरती प्यारी माँ हमारी लिरिक्स | Dharti Pyaari Maa Hamari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dharti Pyaari Maa Hamari Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।