प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा | Pyara Desh Humara Bharat Desh Humara Lyrics

देशभक्ति गीतप्यारा देश हमारा भारत देश हमारा | Pyara Desh Humara Bharat Desh Humara Lyrics” पूरन शिवा जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा लिरिक्स

ऋषि मुनियो की इस धरती को शत शत मेरा परनाम,
यहा पे जन्मे कृष्ण कन्हैया याहा पे जन्मे राम ।
जिनके पावन चरणों ने इस धरती को है तारा,
प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा ।।

याहा गंगा यमुना कावेरी सतलुज की धरा बहती,
तुलसी सुर कबीर की यादे कण कण में है बस्ती ।
ये अपना वतन और अपनी मिटटी स्वर्ग सभी है न्यारा ,
प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा ।।

भेस बुशा धर्म भाषा मिलते याहा अनेक,
बिंताओ में मगर फिर भी हम है इक ।
याहा देश धर्म की रक्षा खातिर कितनो ने जीवन बारा
प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा ।।

याहा रात में हर माँ बचे को लोरी रोज सुनाये ,
प्यार की थपकी दे कर कर के अंचल की छाव सुलाए ।
याहा माँ के लिए उनके बेटे जैसे कोई चाँद सितारा,
प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा ।।

पूर्व हो पूर्वांचल क्या है उत्तर उतरा खंड,
इसका मतलब और न संजो भारत ये है अखंड ।
कश्मीर से कन्या कुमारी तक याहा दीखता भाई चारा,
प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा ।।

  • उस देश को दुनिया में हिन्दुस्तान कहते है
  • ऐ वतन हम को अपने राम की कसम
  • हिंदुस्तान जिंदाबाद देशभक्ति गीत
  • हिंदुस्तान की कसम
  • बन जाओ देसी देसी अपनाओ सब स्वदेशी

  • Pyara Desh Humara Bharat Desh Humara Lyrics

    Rishi Muniyo Ki Is Dharti Ko
    Shat Shat Mera Parnaam
    Yaha Pe Janme Krishna Kanhaiya
    Yaha Pe Janme Raam
    Jinke Paawan Charno Ne
    Is Dharti Ko Hai Taara
    Pyara Desh Humara
    Bharat Desh Humara

    Yaha Ganga Yamuna Kaveri
    Satlaj Ki Dhara Behti
    Tulsi Sur Kabir Ki Yaade
    Kan Kan Me Hai Basti
    Ye Apna Vatan Aur Apni Mitti
    Swarg Sabhi Hai Nyara
    Pyara Desh Humara
    Bharat Desh Humara

    Bhes Bhusa Dharam Bhasha
    Milte Yaha Anek
    Bintao Me Magar
    Phir Bhi Hum Hai Ek
    Yaha Desh Dharam Ki Raksha Khatir
    Kitno Ne Jeevan Waara
    Pyara Desh Humara
    Bharat Desh Humara

    Yaar Raat Me Har Maa
    Bacche Ko Lori Roj Sunaye
    Pyar Ki Thakpi De Kar Kar Ke
    Aanchal Ki Chhav Sulaye
    Yaha Maa Ke Liye Unke
    Bete Jaise Koi Chaand Sitara
    Pyara Desh Humara
    Bharat Desh Humara

    Purav Ho Purvanchal Kya Hai
    Uttar Uttra Khand
    Iska Matlab Aur Na Sanjo
    Bharat Ye Hai Akhand
    Kashmir Se Kanya Kumari Tak
    Yaha Dikhta Bhai Chara
    Pyara Desh Humara
    Bharat Desh Humara

  • देदी हमें आजादी
  • जय आर्यावर्त गीत
  • सारे जग से प्यारा है अपना वतन
  • जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया
  • तू ना रोना की तू है भगत
  • yara Desh Humara Bharat Desh Humara Lyrics

    Pyara Desh Humara Bharat Desh Humara PDF


    हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “प्यारा देश हमारा भारत देश हमारा देशभक्ति गीत | Pyara Desh Humara Bharat Desh Humara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Pyara Desh Humara Bharat Desh Humara Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी