shri shiv stuti Header

माँ तुझे सलाम लिरिक्स | Maa Tujhe Salaam Lyrics

देशभक्ति गीतमाँ तुझे सलाम लिरिक्स | Maa Tujhe Salaam Lyrics” AR Rehman जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


माँ तुझे सलाम लिरिक्स

माँ तुझे सलाम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम वन्दे मातरम।।

यहाँ वहाँ सारा जहाँ देख लिया है,
कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है,
अस्सी नहीं सौ दिन दुनिया घूमा है,
नहीं कहीं तेरे जैसा कोई नहीं,
मैं गया जहाँ भी,
बस तेरी याद थी,
जो मेरे साथ थी,
मुझको तड़पाती, रुलाती,
सबसे प्यारी तेरी सूरत,
प्यार है बस तेरा प्यार ही,
माँ तुझे सलाम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम वन्दे मातरम।।

तेरे पास ही मैं आ रहा हूँ,
अपनी बाहें खोल दे,
ज़ोर से मुझको गले लगा ले,
मुझको फिर वो प्यार दे,
तू ही जिंदगी है,
तू ही मेरी मोहब्बत है,
तेरे ही पैरों में जन्नत है,
तू ही दिल तू जा माँ,
माँ तुझे सलाम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम वन्दे मातरम।।

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics

झण्डा ऊँचा रहे हमारा लिरिक्स


Maa Tujhe Salaam Lyrics

Maa Tujhe Salam
Vande Matram, Vande Matram
Vande Matram, Vande Matram

Yaha Waha Sara Jahan Dekh Liya
Kahi Bhi Tere Jaisa Koi Nahi Hai
Assi Nahi Sau Din Duniya Ghuma Hai
Nahi Kahi Tere Jaissa Koi Nahi

Me Gaya Jahan Bhi
Bas Teri Yaad Thi
Jo Mere Sath Thi
Mujhko Tadpati, Rulati
Sabse Pyari Teri Surat
Pyar Hai Bas Tera Pyar Hi
Maa Tujhe Salaam
Vande Matram, Vande Matram
Vande Matram, Vande Matram

Tere Passs Hi Me Aa Raha Hu
Apni Baahe Khol De
Jor Se Mujhko Gale Laga De
Mujhko Phir Wo Pyar De
Tu Hi Zindagi
Tu Hi Meri Mahobbat Hai
Tere Hi Pairo Me Jannat Hai
Tu Hi Dil Tu Jaan Meri
Maa Tujhe Salaam
Vande Matram, Vande Matram
Vande Matram, Vande Matram

Maa Tujhe Salaam Lyrics

Maa Tujhe Salaam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “माँ तुझे सलाम लिरिक्स | Maa Tujhe Salaam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maa Tujhe Salaam Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment