दुख में मत घबराना पंछी लिरिक्स | Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “दुख में मत घबराना पंछी लिरिक्स | Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics” सत्येंद्र पाठक जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दुख में मत घबराना पंछी लिरिक्स

दुख में मत घबराना पंछी
ये जग दुःख का मेला है
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर
उड़ना तुझे अकेला है

नन्हे कोमल पंख ये तेरे
और गगन की ये दुरी
बैठ गया तो कैसे होगी
मन की अभिलाषा पूरी

उसका नाम अमर है जग में
जिसने संकट झेला है
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर
उड़ना तुझे अकेला है

चतुर शिकारी ने रखा है
जाल बिछा कर पग पग पर
फस मत जाना भूल से
पगले पछतायेगा जीवन भर

लोभ में दाने के मत पड़ना
बड़े समझ का अकेला है
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर
उड़ना तुझे अकेला है

जब तक सूरज आसमान पर
बढ़ता चल तू बढ़ता चल
घिर जायगे अन्धकार
जब बड़ा कठिन होगा पल पल

किसे पता की उड़ जाने की
आ जाती कब वेला है,
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर
उड़ना तुझे अकेला है

दुःख में मत घबराना पंछी
ये जग दुःख का मेला है
चाहे भीड़ बहुत अम्बर पर
उड़ना तुझे अकेला है


Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

Dukh Me Mat Ghabrana Panchi
Ye Jag Dukh Ka Mela Hai
Chahe Bheed Bahut Ambar Par
Udna Tujhe Akela Hai

Nanhe Komal Pankh Ye Tere
Aur Gagan Ki Ye Duri
Baith Gaya To Kaise Hogi
Man Ki Abhilasha Puri

Uska Naam Amar Hai Jag Me
Jisne Sankat Jhela Hai
Chahe Bheed Bahut Ambar Par
Udna Tujhe Akela Hai

Chatur Shikari Ne Rakha Hai
Jaal Bicha Kar Pag Pag Par
Fas Mat Jana Bhul Se
Pagle Pachtayega Jeevan Bhar

Lobh Me Dane Ke Mat Padna
Bade Samajh Ka Akela Hai
Chahe Bheed Bahut Ambar Par
Udna Tujhe Akela Hai

Jab Tak Suraj Aasman Par
Badhta Chal Tu Badhta Chal
Ghir Jayega Andhkaar
Jab Bada Kathin Hoga Pal Pal

Kise Pata Ki Uad Jane Ki
Aa Jati Kab Bela Hai
Chahe Bheed Bahut Ambar Par
Udna Tujhe Akela Hai

Dukh Me Mat Ghabrana Panchi
Ye Jag Ka Dukh Ka Mela Hai
Chahe Bheed Bahut Ambar Par
Udna Tujhe Akela Hai

Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics

Dukh Mein Mat Ghabrana Panchi PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “दुख में मत घबराना पंछी लिरिक्स | Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dukh Me Mat Ghabrana Panchi Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी