Tag: सरस्वती माता

Shri Neel Saraswati Stotram

श्री नील सरस्वती स्तोत्रम् हिंदी में | Shri Neel Saraswati Stotram in Hindi

सरस्वती माता का स्तोत्र “श्री नील सरस्वती स्तोत्रम् हिंदी में | Shri Neel Saraswati Stotram in Hindi” तृप्ति देव, निशा जोशी जी के द्वारा गाय हुआ है।...

Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

सरस्वती माता का भजन “दया कर दान विद्या का लिरिक्स | Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics” Deepak Ram के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की...

सरस्वती पुष्पांजलि मंत्र लिरिक्स | Saraswati Pushpanjali Mantra Lyrics

सरस्वती माता का भजन “सरस्वती पुष्पांजलि मंत्र लिरिक्स | Saraswati Pushpanjali Mantra Lyrics” Deepak Ram के द्वारा गाय हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने से ज्ञान,...

जय शारदे वागीश्वरी लिरिक्स | Jai Sharde Vagishwari Lyrics

सरस्वती माता का भजन “जय शारदे वागीश्वरी लिरिक्स | Jai Sharde Vagishwari Lyrics” आशा भोसले जी के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने से...

सरस्वती माता का प्राता ध्यान धरे | Sarswati Mata Ka Prata Dhyan Dhare

सरस्वती माता का भजन “सरस्वती माता का प्राता ध्यान धरे | Sarswati Mata Ka Prata Dhyan Dhare” Deepak Ram के द्वारा गाय हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती...

सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता | Subha Subha Bolo Sarswati Maata

सरस्वती माता का भजन “सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता | Subha Subha Bolo Sarswati Maata” Priya Bhattacharya के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने...

सरस्वती माँ सरस्वती अम्बे शारदे | Sarswati Maa Saraswati Ambe Sharde

सरस्वती माता का भजन “सरस्वती माँ सरस्वती अम्बे शारदे | Sarswati Maa Saraswati Ambe Sharde” सुखबीर राणा के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने...

विद्या वाहनी सरस्वती माँ | Vidhya Vaahni Sarsvati Maa

सरस्वती माता का भजन “विद्या वाहनी सरस्वती माँ | Vidhya Vaahni Sarsvati Maa” मन शुक्ला के द्वारा गाय हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने से ज्ञान,...

जय सरस्वती माता | Jai Saraswati Mata

सरस्वती माता की आरती “जय सरस्वती माता | Jai Saraswati Mata” अनुराधा पौडवाल के द्वारा गायी हुई है। विद्या की देवी सरस्वती की आरती करने से ज्ञान, यश,...

माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं | Maa Sharde Kaha Tu Veena...

सरस्वती माता की भजन “माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं | Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hain” Tara Devi के द्वारा गाया हुआ है।...

जन्माष्टमी स्पेशल

Popular Post

More