सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता | Subha Subha Bolo Sarswati Maata

सरस्वती माता का भजन “सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता | Subha Subha Bolo Sarswati Maata” Priya Bhattacharya के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने से ज्ञान, यश, विद्या प्राप्त होती है।


सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता

सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता,
मैया की पग झोली से जोड़ो नाता ,
तकदीर तेरी भी बन जायेगी
जीवन की गाडी चल जायेगी,
दुनिया में तेरा यश फैले गा,
राक्षक हर सुख पाता,
सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता

मैया जी उत्तम वाणी देंगी.
कंठ में तेरे आके वासेगी,
जो मांगो गे तुम्हे वो मिलेगा
खाली न कोई जाता,
सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता

मैया जी ज्ञान की गरिमा देंगी,
जीवन सफल इस जग में करेंगे,
भाग्ये की रेखा बदल जाती है
जो इनका गुण गाता
सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता

मैया जी नव चंग नव लेह भरेगी,
तुम साधना में रहो सुख मिलेगी ,
मैया उनका ध्यान है रखती
जो मैया को ध्याता ,
सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता

विनय बिहारी प्रिय नित गाये,
हिरदये पुष्प माँ के चरण में चढ़ाये,
तुम भी चढ़ाओ करो कर्म अपना,
खुल जाए किस्मत का खाता,
सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता


Subha Subha Bolo Sarswati Maata

Subah Subah Bolo Saraswati Mata
Maiya Ki Pag Jholi Se Jodo Naata
Takdeer Teri Bhi Ban Jayegi
Jeevan Ki Gaadi Chal Jayegi
Duniya Me Tera Yash Failega
Rakshak Har Sukh Paata
Subah Subah Bolo Saraswati Mata

Maiya Ji Uttam Vaani Dengi
Jeevan Safal Is Jag Me Karenge
Bhagya Ki Rekha Badal Jaati Hai
Jo Inka Gun Gaata Hai
Subah Subah Bolo Saraswati Mata

Maiya Ji Nav Chang Nav Leh Bhrengi
Tum Saadhna Me Rakho Sukh Milegi
Maiya Unka Dhyan Hai Rakhti
Jo Maiya Ko Dhyata
Subah Subah Bolo Saraswati Mata

Vinay Bihari Priya Nit Gaaye
Hirdaye Pusph Maa Ke Charan Me Chdhaye
Tum Bhi Chdhao Karo Karam Apna
Khul Jaye Kismat Ka Khata
Subah Subah Bolo Saraswati Mata

Subha Subha Bolo Sarswati Maata

हमें उम्मीद है की सरस्वती माता के भक्तो को यह आर्टिकल “सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता | Subha Subha Bolo Sarswati Maata” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी