जयति जय माँ जय सरस्वती लिरिक्स | Jayati Jay Jay Maa Saraswati Lyrics

विद्या एवं कला की देवी माँ सरस्वती की यह “जयति जय माँ जय सरस्वती लिरिक्स | Jayati Jay Jay Maa Saraswati Lyrics” सरस्वती माता की भक्ति और माँ को प्रसंन्न करने के लिए सर्वथा उपयुक्त है। माता का यह भजन Jayati Jay Jay Maa Saraswati माँ की भक्ति में विभोर करने वाला है।

जयति जय माँ जय सरस्वती लिरिक्स

महा सरस्वती माँ शारदे,
हे वीणा वादिनी चाकिये ।
तिविरंतर का हर लो माँ ,
ज्ञान उजागर कर दो माँ ।।

महा सरस्वती माँ शारदे ।।

भवल वस्त्र सुन्दर तन है,
श्वेत कमल का आसान है ।
निर्मल वतन शांत मूर्ती,
मैया ज्ञान वरदायिनी ।।

महा सरस्वती माँ शारदे।

रसना पे तुम हो बसी माता,
वाणी में बल तुमसे आता ।
विद्या धन तुमसे ही मिलता,
शब्दस्मार्दायिनी ।।

महा सरस्वती माँ शारदे ।।

तुम सन्मार्ग दिखाती हो,
गीतों में प्राण सजाती हो ।
अंतर्नाद जगाती हो,
तुम हो हर लय ताल में ।।

महा सरस्वती माँ शारदे ।।

महा सरस्वती माँ शारदे,
हे वीणा वादिनी चाकिये ।
तिविरंतर का हर लो माँ ,
ज्ञान उजागर कर दो माँ ।।

महा सरस्वती माँ शारदे ।।


Jayati Jay Jay Maa Saraswati Lyrics

Maha Saraswati Maa Shaarade,
He Veena Vaadinee Chaakiye ।
Tivirantar Ka Har Lo Maan ,
Jnaan Ujaagar Kar Do Maan ।।

Maha Sarasvatee Maan Shaarade ।।

Bhaval Vastr Sundar Tan Hai,
Shvet Kamal Ka Aasaan Hai ।
Nirmal Vatan Shaant Moortee,
Maiya Jnaan Varadaayinee ।।

Maha Sarasvatee Maan Shaarade ।।

Rasana Pe Tum Ho Basee Maata,
Vaanee Men Bal Tumase Aata ।
Vidya Dhan Tumase Hee Milata,
Shabdasmaardaayinee ।।

Maha Sarasvatee Maan Shaarade ।।

Tum Sanmaarg Dikhaatee Ho,
Geeton Men Praan Sajaatee Ho ।
Antarnaad Jagaatee Ho,
Tum Ho Har Lay Taal Men ।।

Maha Sarasvatee Maan Shaarade ।।

Maha Sarasvatee Maan Shaarade,
He Veena Vaadinee Chaakiye ।
Tivirantar Ka Har Lo Maan ,
Jnaan Ujaagar Kar Do Maan ।।

Maha Sarasvatee Maan Shaarade ।।

Jayati Jay Jay Maa Saraswati Lyrics

हमें उम्मीद है की सरस्वती माता का यह आर्टिकल “जयति जय माँ जय सरस्वती लिरिक्स | Jayati Jay Jay Maa Saraswati Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jayati Jay Jay Maa Saraswati Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी