माँ अम्बे की आरती “जय अम्बे गौरी आरती लिरिक्स इन हिंदी | Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics” अनुराधा पौडवाल के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।
जय अंबे गौरी आरती लिरिक्स इन हिंदी
जय अम्बे गौरी,
मैया जय श्यामा गौरी,
तुमको निशदिन ध्यावत,
हरि ब्रह्मा शिवरी।
मांग सिंदूर विराजत,
टीको मृगमद को,
उज्ज्वल से दोउ नैना,
चंद्रवदन नीको॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
कनक समान कलेवर,
रक्ताम्बर राजै,
रक्तपुष्प गल माला,
कंठन पर साजै॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
केहरि वाहन राजत,
खड्ग खप्पर धारी,
सुर-नर-मुनिजन सेवत,
तिनके दुखहारी॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
कानन कुण्डल शोभित,
नासाग्रे मोती,
कोटिक चंद्र दिवाकर,
सम राजत ज्योती॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
शुंभ-निशुंभ बिदारे,
महिषासुर घाती,
धूम्र विलोचन नैना,
निशदिन मदमाती॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
चण्ड-मुण्ड संहारे,
शोणित बीज हरे,
मधु-कैटभ दोउ मारे,
सुर भयहीन करे॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
ब्रह्माणी, रूद्राणी,
तुम कमला रानी,
आगम निगम बखानी,
तुम शिव पटरानी॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
चौंसठ योगिनी मंगल गावत,
नृत्य करत भैरों,
बाजत ताल मृदंगा,
अरू बाजत डमरू॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
तुम ही जग की माता,
तुम ही हो भरता,
भक्तन की दुख हरता,
सुख संपति करता॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
भुजा चार अति शोभित,
खडग खप्पर धारी,
मनवांछित फल पावत,
सेवत नर नारी॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
कंचन थाल विराजत,
अगर कपूर बाती,
श्रीमालकेतु में राजत,
कोटि रतन ज्योती॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
श्री अंबेजी की आरति,
जो कोइ नर गावे,
कहत शिवानंद स्वामी,
सुख-संपति पावे॥
॥ॐ जय अम्बे गौरी…॥
जय अम्बे गौरी,
मैया जय श्यामा गौरी,
तुमको निशदिन ध्यावत,
हरि ब्रह्मा शिवरी।
- जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी
- अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती
- माँ काली की आरती (मंगल की सेवा)
- श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स
- श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स
- अथ सप्तश्लोकी दुर्गा लिरिक्स
- दुर्गा अमृतवाणी
- दुर्गा गायत्री मंत्र लिरिक्स
- देवी सूक्तम लिरिक्स
- विश्वम्भरी स्तुति लिरिक्स
- देव्यपराधक्षमापन स्तोत्रम्

Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics
Jai Ambe Gauri,
Maiya Jai Shyama Gauri.
Tumako Nishadin Dhyavat,
Hari Bramha Shivari.
Om Jai Ambe Gauri
Mang Sindur Virajat,
Tiko Mrigamad Ko.
Ujjval Se Dou Naina,
Chandravadan Niko.
Om Jai Ambe Gauri
Kanak Saman Kalevar,
Raktambar Raje,
Raktpushp Gal Mala,
Kanthan Par Saje.
Om Jai Ambe Gauri
Kehari Vahan Rajat,
Khadag Khappar Dhari,
Sur-nar-munijan Sevat,
Tinake Dukhahari.
Om Jai Ambe Gauri
Kaanan Kundal Shobhit,
Nasagre Moti,
Kotik Chandr Divakar,
Rajat Sam Jyoti.
Om Jai Ambe Gauri
Shumbh-nishumbh Bidare,
Mahishasur Ghati,
Dhumr Vilochan Naina,
Nishadin Madamati.
Om Jai Ambe Gauri
Chand-mund Sanhare,
Shonit Bij Hare,
Madhu-kaitabh Dou Mare,
Sur Bhayahin Kare.
Om Jai Ambe Gauri
Bramhani, Rudrani,
Tum Kamala Rani,
Agam Nigam Bakhani,
Tum Shiv Patarani.
Om Jai Ambe Gauri
Chausath Yogini Mangal Gavat,
Nritya Karat Bhairu,
Bajat Tal Mridanga,
Aru Baajat Damaru.
Om Jai Ambe Gauri
Tum Hi Jag Ki Mata,
Tum Hi Ho Bharata,
Bhaktan Ki Dukh Harta,
Sukh Sampati Karta.
Om Jai Ambe Gauri
Bhuja Char Ati Shobhi,
Varamudra Dhari,
Manvanchhit Fal Pavat,
Sevat Nar Nari.
Om Jai Ambe Gauri
Kanchan Thal Virajat,
Agar Kapur Bati,
Shrimalaketu Mein Rajat,
Koti Ratan Jyoti .
Om Jai Ambe Gauri
Shri Ambeji Ki Arati,
Jo Koi Nar Gave,
Kahat Shivanand Svami,
Sukh-sampatti Pave.
Om Jai Ambe Gauri
- या देवी सर्वभूतेषु शक्ति-रूपेण संस्थिता
- तूने मुझे बुलाया शेरावालिये
- चलो बुलावा आया है
- सर को झुकालो शेरावाली को मनालो
- आए मैया के नवराते हो रहे घर घर में जगराते
- मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
- मैं बालक तू माता लिरिक्स
- जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा

Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics In Hindi Pdf
हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics – जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।
jai ambe gauri lyrics , om jai ambe gauri lyrics , jai ambe gauri aarti lyrics , jai ambe gauri lyrics in hindi , ambe ji ki aarti lyrics in hindi , जय अंबे गौरी आरती लिरिक्स इन हिंदी , jai ambe gauri aarti lyrics in hindi pdf , ambe gauri aarti lyrics , jai ambe gauri aarti lyrics in hindi , जय अंबे गौरी मैया जय श्यामा गौरी , om jai ambe gauri lyrics in hindi , ओम जय अंबे गौरी की आरती लिखी हुई , ambe aarti lyrics , जय अम्बे गौरी आरती pdf , जय अंबे गौरी लिरिक्स , om jai ambe gauri aarti lyrics, anuradha paudwal jai aambe gauri lyrics .Bolonia, el entrenamiento de Arnautovic dura solo 10 minutos: problema físico y parada obligada – SOS Fanta comprar tadalafil 10 mg lady lautaro, los secretos del increíble cuerpo están en un duro entrenamiento.
Satish Rajpoot
Jai Ambe ma