माँ सरस्वती तेरे चरणों में लिरिक्स | Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics

सरस्वती माता की भजन “माँ सरस्वती तेरे चरणों में लिरिक्स | Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics” स्कूली बालिकाओ के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की आरती करने से ज्ञान, यश, विद्या प्राप्त होती है।

Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics

माँ सरस्वती तेरे चरणों में लिरिक्स

माँ सरस्वती तेरे चरणों में,
हम शीश झुकाने आयें है ।
दर्शन की भिक्षा लेने को,
दो नयन कटोरे लाए हैं ।।

अज्ञान अंधेरा दूर करो और,
ज्ञान का दीप जला देना ।
हम ज्ञान की शिक्षा लेने को,
माँ द्वार तिहारे आए हैं ।।

हम अज्ञानी बालक तेरे,
अज्ञान दोष को दूर करो ।।
बहती सरिता विद्या की,
हम उसमें नहाने आए हैं ।।

हम साँझ सवेरे गुण गाते,
माँ भक्ति की ज्योति जला देना ।
क्या भेंट करु उपहार नहीं,
हम हाथ पसारे आए हैं ।।

माँ सरस्वती तेरे चरणों में,
हम शीश झुकाने आयें है ।
दर्शन की भिक्षा लेने को,
दो नयन कटोरे लाए हैं ।।


Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics

Maan Saraswati Tere Charno Me,
Ham Shish Jhukaane Aaye Hai ।
Darshan Ki Bhiksha Lene Ko,
Do Nayan Katore Lae Hai ।।

Agyaan Andhera Door Karo Aur,
Gyaan Ka Dip Jala Dena ।
Ham Gyaan Ki Shiksha Lene Ko,
Maan Dvaar Tihaare Aae Hai ।।

Ham Agyaani Baalak Tere,
Agyaan Dosh Ko Door Karo ।।
Bahati Sarita Vidya Ki,
Ham Usamen Nahaane Aae Hai ।।

Ham Saanjh Savere Gun Gaate,
Maan Bhakti Ki Jyoti Jala Dena ।
Kya Bhent Karu Upahaar Nahin,
Ham Haath Pasaare Aae Hai ।।

Maan Saraswati Tere Charno Me,
Ham Shish Jhukaane Aaye Hai ।
Darshan Ki Bhiksha Lene Ko,
Do Nayan Katore Lae Hai ।।


हमें उम्मीद है की सरस्वती माता के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ सरस्वती तेरे चरणों में लिरिक्स | Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी