हे वीणा वादिनी सरस्वती लिरिक्स | Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics

विद्या एवं कला की देवी माँ सरस्वती की यह “हे वीणा वादिनी सरस्वती लिरिक्स | Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics” सरस्वती माता की भक्ति और माँ को प्रसंन्न करने के लिए सर्वथा उपयुक्त है। माता का यह भजन Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics माँ की भक्ति में विभोर करने वाला है।

Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics

हे वीणा वादिनी सरस्वती लिरिक्स

हे वीणा वादिनी सरस्वती
हंस वाहिनी सरस्वती
विद्या दायिनी सरस्वती
नारायणी नमोस्तुते

तू राह दिखाना मात मेरी
साथ निभाना मात मेरी
अँधियारा है अंतर मन
ज्योत जलना मात मेरी
ज्योत जलना मात मेरी

हे वीणा वादिनी सरस्वती
हंस वाहिनी सरस्वती
विद्या दायिनी सरस्वती
नारायणी नमोस्तुते
नारायणी नमोस्तुते

मन में करुणा भर देती
निष्पाप ह्रदय तू कर देती
भक्ति से तुझे पूजे जो
सुबह आस तू मन में भर देती
सुबह आस तू मन में भर देती

हे वीणा वादिनी सरस्वती
हंस वाहिनी सरस्वती
विद्या दायिनी सरस्वती
नारायणी नमोस्तुते

हे वीणा वादिनी सरस्वती
हंस वाहिनी सरस्वती
विद्या दायिनी सरस्वती
नारायणी नमोस्तुते


Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics

He Veena Vadini Saraswati
Hans Vahini Saraswati
Vidya Dayini Saraswati
Narayani Namostute

Too Rah Dikhana Mat Meri
Sath Nibhana Mat Meri
Andhiyara Hai Antar Man
Jyot Jalana Mat Meri
Jyot Jalana Mat Meri

He Vina Vadini Saraswati
Hans Vahini Saraswati
Vidya Dayini Saraswati
Narayani Namostute
Narayani Namostute

Man Mein Karuna Bhar Deti
Nishpap Hraday Too Kar Deti
Bhakti Se Tujhe Pooje Jo
Subah As Too Man Mein Bhar Deti
Subah As Too Man Mein Bhar Deti

He Vina Vadini Saraswati
Hans Vahini Saraswati
Vidya Dayini Saraswati
Narayani Namostute

He Vina Vadini Saraswati
Hans Vahini Saraswati
Vidya Dayini Saraswati
Narayani Namostute

He Vina Vadini Saraswati
Hans Vahini Saraswati
Vidya Dayini Saraswati
Narayani Namostute


हमें उम्मीद है की सरस्वती माता का यह आर्टिकल “हे वीणा वादिनी सरस्वती लिरिक्स | Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hey Veena Vadini Saraswati Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी