तेरी गलियों का हूँ आशिक लिरिक्स | Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरी गलियों का हूँ आशिक लिरिक्स | Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Lyrics” रसिक पागल जी महाराज के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Teri Galiyo Ka Hu Aashiq Lyrics

तेरी नजरो से ये मुझको ये जाम पीना है ।
तेरी गलियों का हु आशिक तू एक नगीना है ।।

तेरे बिना कोई दूसरा नही मेरा,
छोडू नही कसके पकड़ा है दामन तेरा ।
तू ही ज्ञाता तुही ध्याता तुही विधाता है,
तेरी गलियों का हु आशिक तू एक नगीना है ।।

मेरे हमदम मेरे साथी मेरे साथी हमदम,
तेरी ख़ुशी मेरी ख़ुशी तेरा गम मेरा गम ।
तू लहू है तू जान है तुही धडकन मेरी,
तेरी गलियों का हु आशिक तू एक नगीना है ।।

दिया है दर्द जो तुमने तुही दवा देना,
तुम रहना साथ मेरे साया बनकर ।
तुही दरिया तुही साहिल तूही सफीना है,
तेरी गलियों का हु आशिक तू एक नगीना है ।।


Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Lyrics

Teri Nazro Se Ye Mujhko,
Ye Jaam Peena Hai ।
Teri Galiyo Ka Hu Aashiq,
Tu Ek Nagina Hai ।।

Tere Bina Koi,
Dusra Nahi Mera ।
Chhodu Nahi Kaske,
Pakda Hai Daaman Tera ।।

Tu Hi Gyata Tu Hi Dhyata,
Tu Hi Vidhata Hai ।
Teri Galiyo Ka Hu Aashiq,
Tu Ek Nagina Hai ।।

Mere Hamdum Mere Sathi,
Mere Sathi Humdum ।
Teri Khushi Meri Khushi,
Tera Gam Mera Gam ।।

Tu Lahu Hai Tu Jaan Hai,
Tu Hi Dhadkan Meri ।
Teri Galiyo Ka Hu Aashiq,
Tu Ek Nagina Hai ।।

Diya Hai Dard Jo Tumne,
Tu Hi Dava Dena ।
Tum Rahna Sath Mere,
Saaya Bankar ।।

Tu Hi Dariya Tu Hi Sahil,
Tu Hi Safina Hai ।
Teri Galiyo Ka Hu Aashiq,
Tu Ek Nagina Hai ।।

Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Lyrics

Teri Galiyo Ka Hu Aashiq Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी गलियों का हूँ आशिक लिरिक्स | Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Lyrics | Teri Galiyon Ka Hoon Aashiq Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी