shri shiv stuti Header

लूट के ले गया दिल जिगर सांवरा जादूगर भजन लिरिक्स | Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanwara Jadugar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “लूट के ले गया दिल जिगर सांवरा जादूगर भजन लिरिक्स | Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanwara Jadugar Lyrics” लनिकुंज कामरा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanwara Jadugar Lyrics

लूट के ले गया दिल जिगर,
सांवरा जादूगर,
संवारा मेरा संवारा,
संवारा मेरा सांवरा॥

मैं तो गयी भरने को
यमुना पे पानी,
देख छबि नटखट की
हुई मैं दीवानी,
उसने मारी जो तिरछी नज़र
सांवरा जादूगर।

तान सुनी बांसुरी की
सुध बुध मैं खोई,
भूल गयी लोकलाज
बस तेरी मैं होई,
छोड़ के तुझ को जाऊं किधर,
सांवरा जादूगर।

बाँध ली रमण तुझ से
आशा की लडियां,
हैं यही तमन्ना
शेष जीवन की घडियाँ,
तेरे चरणों में जाए गुजर,
सांवरा जादूगर।

लूट के ले गया दिल जिगर,
सांवरा जादूगर,
संवारा मेरा संवारा,
संवारा मेरा सांवरा॥


Lut Ke Le Gaya Dil Jigar Lyrics

Loot Ke Le Gaya Dil Jigar
Sanwara Jadugar
Sanwaara Mera Sanwaara
Sanwaara Mera Sanwaara

Main To Gayi Bharane Ko
Yamuna Pe Pani
Dekh Chhabi Natakhat Ki
Hui Main Deevani
Usane Maari Jo Tirachhi Nazar
Sanwara Jadugar

Taan Suni Bansuri Ki
Sudh Budh Main Khoi
Bhool Gayi Lokalaaj
Bas Teri Main Hoi
Chhod Ke Tujh Ko Jaoon Kidhar
Sanwara Jadugar

Baandh Li Raman Tujh Se
Aasha Ki Ladiyaan
Hai Yahi Tamanna
Shesh Jeevan Ki Ghadiyaan
Tere Charanon Mein Jaye Gujar
Sanwara Jadugar

Loot Ke Le Gaya Dil Jigar
Sanwara Jadugar
Sanwaara Mera Sanwaara
Sanwaara Mera Sanwaara

Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanwara Jadugar Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “लूट के ले गया दिल जिगर सांवरा जादूगर भजन लिरिक्स | Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanwara Jadugar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Lut Kar Le Gaya Dil Jigar Lyrics | Loot Ke Le Gaya Dil Jigar Sanwara Jadugar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment