मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स | Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye Lyrics

देशभक्ति गीतमैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स | Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye Lyrics” Devendra Pathak Ji & Mishra bandhu Ji के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स

देश से है प्यार तो हर पल ये केहना चाहिए ।
मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए ।।

देश द्रोही तत्वों को हर गिगना सहना चाहिए ।
मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए ।।

शत्रु से कह दो जरा सीमा में रहना सीख ले,
ये मेरा भारत अमर है सत्य से कहना सीख ले ।
राष्ट की भगति सबकी के रग में बेहना चाहिए ,
मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए ।।

मेरी नस नस तार करदो और बना दो इक सितार ,
राग भारत मुझमे छेड़ो झनझनाऊ बार बार ।
हो सके कुर्बान जज्बा सब में दिखाना चाहिए,
मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए ।।

देश के हम है सिपाही देश गीत गायेगे,
दुश्मनो की छाती पर तिरंगा हम लहराएंगे ।
भाव ये अनुपम देविंदर सब में जगना चाहिए,
बाबा बिरज मोहन मिश्रा बंधू कभी न थकना चाहिए ।।

मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए ।।

सुनो गौर से दुनिया वालों देशभक्ति गीत लिरिक्स

माँ तुझे सलाम देशभक्ति गीत लिरिक्स


Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye Lyrics

Desh Se Hai Pyar To Har Pal Ye Kehna Chahiye ।
Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye ।।

Desh Drohi Tatvo Ko Har Gigna Sahna Chahiye ।
Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye ।।

Shatru Se Kah Do Jara Seema Me Rahna Sikh Le,
Ye Mera Bharat Amar Hai Satya Se Kahna Sikh Le ।
Rastra Ki Bhagti Sabki Ke Rag Me Behna Chahiye,
Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye ।।

Meri Nas Nas Taar Kardo Aur Bana Do Ek Sitara,
Raag Bharat Mujhme Chhedo Jhanjhanau Baar Baar ।
Ho Sake Kurbaan Jajba Sab Me Dikhna Chahiye,
Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye ।।

Desh Ke Hum Hai Sipahi Desh Geet Gayenge,
Dushmano Ki Chhati Par Tiranga Hum Lehrayenge ।
Bhaav Ye Anupam Devindar Sab Me Jagna Chahiye,
Baba Brijmohan Mishra Bandhu Kabhi Na Thakna Chahiye ।।

Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye ।।

हो जाओ तैयार साथियों देशभक्ति गीत

हम से बेहतर हम बोलो वन्दे मातरम लिरिक्स

Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye Lyrics

हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “मैं रहु या न रहु भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स | Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Me Rahu Ya Na Rahu Bharet Ye Rehna Chahiye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment