प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स | Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyics

देशभक्ति गीतप्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स | Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyics” Suresh Wadkar,Sadhana Sargam Ji के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ।
वीरो का मैदान इस में भक्तो के भगवान् है ।।

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ।

आओ इसे जगायेंगे भारत को बद्लायेगे ।।
बाल वीरो उठो तुम तो ऋषियों की शान है ।

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ।

आजादी के जंग में आवादी के रंग में ।
वीरो को चेतायगे आजमाएंगे शैतान है ।।

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ।

कवियों की खदान है गीता के गुणगान है ।
तिलक महात्मा गाँधी सारे भारत का अभिमान है ।।

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ।

टुकडियो की आवाज भारत सदा रहे सरताज है ।
फुले फ्ले गा राज चाहे हो जाए बलिदान है ।।

प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है ।।

Popular Desh Bhakti Geet Lyrics

ऐ मेरे वतन के लोगों लिरिक्स


Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyrics

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai ।
Veero Ka Maidan Is Me Bhakto Ke Bhagwan Hai ।।

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai ।।

Aao Ise Jagayenge Bharat Ko Badlayenge ।
Baal Veero Utho Tum To Rishiyo Ki Shan Hai ।।

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai ।।

Aajadi Ke Jang Me Aavadi Ke Rang Me ।
Veero Ko Chetayenge Aajmayenge Shaitaan Hai ।।

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai ।।

Kaviyo Ki Khadaan Hai Geeta Ke Gungaan Hai ।
Tilak Mahatma Gandhi Sare Bharat Ka Abhiman Hai ।।

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai ।।

Tukdiyo Ki Awaz Bharat Sada Rahe Sartaaj ।
Fule Fale Ga Raj Chahe Ho Jaye Balidaan Hai ।।

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai ।।

सुनो गौर से दुनिया वालों देशभक्ति गीत लिरिक्स

माँ तुझे सलाम देशभक्ति गीत लिरिक्स

Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyics

हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है लिरिक्स | Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Pyara Hindustan Hai Gopalo Ki Shan Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment