shri shiv stuti Header

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स | Shahido Tumahra Tiranga Lyrics

देशभक्ति गीत “एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स | Shahido Tumahra Tiranga Lyrics” देशभक्त के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।
अपने वीरो पे है नाज मुझको
गरब से सब बतला रहा है ।।

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।।

फकर है तुम पे मेरे वतन को
खून से सींचा अपने चमन को,
हम बुला देंगे कैसे शहादत
फूल सज्मा था तूने कफ़न को ।

सरफरोशों तेरी वीर गाथा
इन फिजाओ को समजा रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।।

जान तन अपना कुर्बान करेंगे
अँधियो से नहीं हम डरेंगे,
अब भले जान जाए तो जाए
आंच इस पे न हम आने देंगे ।

तेरे साये अमृता रोशन
सारा जग गीत गा रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा
शान से आज लहरा रहा है ।।

मेरे देश की धरती सोना उगले लिरिक्स

हम से बेहतर हम बोलो वन्दे मातरम लिरिक्स


Shahido Tumahra Tiranga Lyrics

Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai
Apne Veero Pe Hai Naaj Mujhko
Garav Se Sab Batla Raha Hai

Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai

Fakr Hai Tum Pe Mere Vatan Ko
Khoon Se Sincha Apne Chaman Ko
Hum Bula Denge Kaise Sahadat
Phool Saja Tha Tune Kafan Ko

Sarfarosho Teri Veer Gaatha
In Fijao Ko Samjha Raha Hai
Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai

Jaan Tan Apna Kurbaan Karenge
Aandhiyo Se Nahi Hum Darenge
Ab Bhale Jaan Jaye To Jaaye
Aanch Ispe Na Hum Aane Denge

Tere Saaye Amrita Roshan
Sara Jag Geet Gaa Raha Hai
Eh Sahido Tumhara Tiranga
Shaan Se Aaj Lehra Raha Hai

हो जाओ तैयार साथियों देशभक्ति गीत

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है लिरिक्स

Shahido Tumahra Tiranga Shaan Se Aaj Lehra Raha  Hai

Shahido Tumahra Tiranga Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स | Shahido Tumahra Tiranga Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shahido Tumahra Tiranga Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment