shri shiv stuti Header

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स | Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स | Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स

तेरी छाया में, तेरे चरणों में
मगन हो बैठु, तेरे भगतो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
हर एक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहां सारा तेरे ऊँचे जयकारो से

मस्ती में झूमे, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
करनी की पूरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है
सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है

रक्षा करती है अपने भक्त की
बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत यहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है
रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को
किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को
करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारो को

पाप कट जाए चरण छूने से
महकती है दुनिया माँ के धुनें से

फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है


Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics

Teri Chhaya Me, Tere Charno Me
Magan Ho Baithu, Tere Bhagto Me

Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai
Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai
Jindagi Milti Hai
Roto Ko Hassi Milti Hai
Tere Darbaar Me Maiya…

Ek Ajab Si Masti
Tan Man Pe Chhati Hai
Ek Ajab Si Masti
Tan Man Pe Chhati Hai
Har Ek Jubaan Tere
O Maiya Geet Gati Hai

Bajte Sitaro Se
Mithi Pukaaro Se
Bajte Sitaro Se
Mithi Pukaaro Se
Gunje Jahaan Sara
Tere Unche Jaikaaro Se

Masti Me Jhume
Tera Dar Chume
Tere Charo Taraf
Duniya Ye Ghume

Aisi Masti Bhi Bhala
Kya Kahi Milti Hai
Aisi Masti Bhi Bhala
Kya Kahi Milti Hai
Jindagi Milti Hai
Roto Ko Hassi Milti Hai
Tere Darbaar Me Maiya…

Meri Sherowali Maa Teri
Har Baat Acchi Hai
Meri Sherowali Maa Teri
Har Baat Acchi Hai
Karni Ki Puri Hai
Mata Meri Sacchi Hai

Sukh Dukh Bantati Hai
Apna Banati Hai
Sukh Dukh Bantati Hai
Apna Banati Hai
Mushkil Me Ho Bacche To
Maa Hi Kaam Aati Hai

Raksha Karti Hai
Apne Bhakat Ki
Bat Sacchi Karti
Unke Sapno Ki

Sari Duniya Ki Daulat
Yahi Milati Hai
Jindagi Milti Hai
Roto Ko Hassi Milti Hai
Tere Darbaar Me Maiya…

Rota Hua Aaye Jo
Hasta Hua Jata Hai
Rota Hua Aaye Jo
Hasta Hua Jata Hai
Man Ki Murado Ko Wo
Pata Hua Jata Hai

Kismat Ke Maro Ko
Rogi Bimaro Ko
Kismat Ke Maro Ko
Rogi Bimaro Ko
Karde Bhala Changa
Meri Maa Apne Dularo Ko

Paap Kat Jaye
Charan Chhune Se
Mehakti Hai Duniya
Maa Ke Dhuno Se

Phir Tu Maa Aisi
Kabhi Kya Kahi Milti Hai
Phir Tu Maa Aisi
Kabhi Kya Kahi Milti Hai
Jindagi Milti Hai
Roto Ko Hassi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai
Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai
Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai
Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai
Tere Darbaar Main Maiya
Khushi Milti Hai

Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics

Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स | Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Darbar Me Maiya Lyrics | Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment