सांस है जब तलक ना रुकेंगे कदम लिरिक्स | Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam Lyrics

देशभक्ति गीतसांस है जब तलक ना रुकेंगे कदम लिरिक्स | Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam Lyrics” Aanand Raaj Aananda जी के द्वारा गाया हुआ है।


सांस है जब तलक ना रुकेंगे कदम लिरिक्स

सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे ।
जान प्यारी नहीं है वतन से हमें,
मरते मरते सभी को बता जाएंगे ।।

ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..

वो जवानी जो खूँ को जलाती नहीं,
वो वतन के लिए रंग लाती नहीं ।
दाग लेकर गुलामी का क्यों हम जियें,
सोच कर रातों को नींद आती नहीं ।।

सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे ।
जान प्यारी नहीं है वतन से हमें,
मरते मरते सभी को बता जाएंगे ।।

ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..

हमने तय कर लिया,हमने ले ली कसम,
खूँ से अपने सीचेंगे अपना चमन ।
जान लेकर हथेली पे हम चल दिए,
बांधकर सर पे निकले हैं हम ये कफ़न ।।

सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम,
चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे ।
जान प्यारी नहीं है वतन से हमें,
मरते मरते सभी को बता जाएंगे ।।

ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..

हम से बेहतर हम बोलो वन्दे मातरम लिरिक्स

हम होंगे कामयाब एक दिन लिरिक्स


Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam Lyrics

Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam,
Chal Padae Hain To Manjil Ko Pa Jaayenge ।
Jaan Pyaaree Naheen Hai Vatan Se Hamen,
Marate Marate Sabhee Ko Bata Jaaenge ।।

Ai Vatana..Ai Vatana..Ai Vatana..Ai Vatana..

Vo Javaanee Jo Khoon Ko Jalaatee Naheen,
Vo Vatan Ke Lie Rang Laatee Naheen ।
Daag Lekar Gulaamee Ka Kyon Ham Jiyen,
Soch Kar Raaton Ko Neend Aatee Naheen ।।

Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam,
Chal Padae Hain To Manjil Ko Pa Jaayenge ।
Jaan Pyaaree Naheen Hai Vatan Se Hamen,
Marate Marate Sabhee Ko Bata Jaaenge ।।

Ai Vatana..Ai Vatana..Ai Vatana..Ai Vatana..

Hamane Tay Kar Liya,Hamane Le Lee Kasam,
Khoon Se Apane Seechenge Apana Chaman ।
Jaan Lekar Hathelee Pe Ham Chal Die,
Baandhakar Sar Pe Nikale Hain Ham Ye Kaphan ।।

Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam,
Chal Padae Hain To Manjil Ko Pa Jaayenge ।
Jaan Pyaaree Naheen Hai Vatan Se Hamen,
Marate Marate Sabhee Ko Bata Jaaenge ।।

Ai Vatana..Ai Vatana..Ai Vatana..Ai Vatana..

इन्साफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चलके लिरिक्स

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics

Sans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam Lyrics


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “सांस है जब तलक ना रुकेंगे कदम लिरिक्स | Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Saans Hai Jab Talak Na Rukenge Kadam Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी