मेरी जान तिरंगा है Lyrics | Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics

देशभक्ति गीतमेरी जान तिरंगा है Lyrics | Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics” Mohammed Aziz जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


मेरी जान तिरंगा है Lyrics

यह आन तिरंगा है
यह शान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
यह आन तिरंगा है
यह शान तिरंगा है
यह आन तिरंगा है
यह शान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है

अरमान तिरंगा है
अभिमान तिरंगा है
अरमान तिरंगा है
अभिमान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
यह आन तिरंगा है
यह शान तिरंगा है

याद सहीदो की आएगी जब
ये ध्वज लहराएंगे
जब ये ध्वज लहराएंगे
इसके तीनों रंग कयामत
सदियों तक लहरायेंगे
आजादी जिनके दम से है
उनका नाम बढ़ायेंगे
उनकी क़ुरबानी को यारो
हरगिज़ नहीं लजायेंगे

विश्वास तिरंगा है
वरदान तिरंगा है
विश्वास तिरंगा है
वरदान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है

इसके खातिर कसम है हमको
अपना शीश कटा देंगे
जितना भी इस जिस्म में बाकी
सारा लहू बहा देंगे

इसके खातिर जो हम थानेगे
करके हम दिखला देंगे
अपनी धरती के आगे हम
सारा गगन झुका देंगे

ईमान तिरंगा है
भगवान् तिरंगा है
ईमान तिरंगा है
भगवान् तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है

Popular Desh Bhakti Geet Lyrics

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स

Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics


Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics

Yeh Aan Tiranga Hai,
Yeh Shaan Tiranga Hai,
Meri Jaan Tiranga Hai,
Meri Jaan Tiranga Hai
Yeh Aan Tiranga Hai,
Yeh Shaan Tiranga Hai
Yeh Aan Tiranga Hai,
Yeh Shaan Tiranga Hai
Meri Jaan Tiranga Hai,
Meri Jaan Tiranga Hai

Armaan Tiranga Hai,
Abhimaan Tiranga Hai
Armaan Tiranga Hai,
Abhimaan Tiranga Hai
Meri Jaan Tiranga Hai,
Meri Jaan Tiranga Hai
Yeh Aan Tiranga Hai,
Yeh Shaan Tiranga Hai

Yaad Sahido Ki Aayegi Jab
Ye Dhwaj Laherayenge
Jab Ye Dhwaj Laherayenge
Iske Tino Rang Kayaamt
Sadiyo Tak Laherayenge
Aajadi Jinke Dum Se Hai
Unka Naam Badhayenge
Unki Kurbani Ko Yaaro
Hargis Nahi Lajaayenge
Wishvaas Tiranga Hai,
Wardaan Tiranga Hai
Wishvaas Tiranga Hai,
Wardaan Tiranga Hai
Meri Jaan Tiranga Hai,
Meri Jaan Tiranga Hai

Iske Khatir Kasam Hai Humko
Apna Shis Kata Denge
Apna Shis Kata Denge
Jitana Bhi Is Jism Mein Baaki
Sara Lahoo Baha Denge
Sara Lahoo Baha Denge
Iske Khatir Jo Hum Thanege
Karke Hum Dikhla Denge
Apni Dharti Ke Aage Hum
Saara Gagan Juka Denge
Saara Gagan Juka Denge
Imaan Tiranga Hai,
Bhagwaan Tiranga Hai
Imaan Tiranga Hai,
Bhagwaan Tiranga Hai
Meri Jaan Tiranga Hai,
Meri Jaan Tiranga Hai.

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स

Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics

Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics

Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “मेरी जान तिरंगा है Lyrics | Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी