shri shiv stuti Header

मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी जान है लिरिक्स | Meri Tiranga Jaan hai Aur Bhagwa Meri Jaan Hai Lyrics

देशभक्ति गीतमेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी जान है लिरिक्स | Meri Tiranga Jaan hai Aur Bhagwa Meri Jaan Hai Lyrics” कवी सिंह जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी जान है लिरिक्स

मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी जान है ।
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है ।।

हम देश पे जान लूटा देंगे और दुनिया को दिखला देंगे,
घर घर भगवा लहरा देंगे श्री राम की ज्योत जला देंगे ।
जो इनका समनां करे हम दिल कदमो में रखते है,
कोई बुरी नजर से देखेगा बर्दाश नहीं कर सकते है ।।

हर दिल का अरमान है करते इनका गुण गान ।
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है ।।

बहुत गुलामी सही थी हमने अब न इसे झुकने देंगे,
भारत माँ के पैरो को अब न हमने रुकने देंगे ।
खेतो में कहे किसान है सीमा पर कहे जवान है,
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है ।।

कवि सिंह कहे देश की खातिर अपनी जान लुटा देंगे,
जो देश तोड़ना चाहता है हम उसको धूल चटा देंगे ।
राम केश को मान है हम भारत की संतान है,
सारे जहान से प्यारा मुझको अपना हिन्दुस्तान है ।।

Popular Desh Bhakti Geet Lyrics

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स

Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics


Meri Tiranga Jaan hai Aur Bhagwa Meri Jaan Hai Lyrics

Meri Tiranga Jaan Hai
Aur Bhagwa Meri Jaan Hai ।
Sare Jahan Se Pyara Mujhko
Apna Hindustaan Hai ।।

Hum Desh Pe Jaan Luta Denge
Aur Duniya Ko Dikhla Denge,
Ghar Ghar Bhagwa Lehra Denge
Shri Ram Ki Jyot Jala Denge ।
Jo Inka Samna Kare Hum
Dil Kadmo Me Rakhte Hai,
Koi Buri Nazar Se Dekhega
Bardast Nahi Kar Sakte Hai ।।

Har Dil Ka Armaan Hai
Karte Inka Gungaan ।
Sare Jahan Se Pyara Mujhko
Apna Hindustaan Hai ।।

Bahut Gulami Sahi Thi Humne
Ab Na Ise Jhukne Denge,
Bharat Maa Ke Pero Ko
Ab Na Humne Rukne Denge ।
Kehto Me Kahe Kisaan Hai
Seema Par Kahe Jawaan Hai,
Sare Jahan Se Pyara Mujhko
Apna Hindustaan Hai ।।

Kavi Singh Kahe Desh Ki Khatir
Apni Jaan Luta Denge,
Jo Desh Todna Chahta Hai
Hum Usko Dhool Chata Denge ।
Ram Kesh Ko Maan Hai
Hum Bharat Ki Santaan Hai,
Sare Jahan Se Pyara Mujhko
Apna Hindustaan Hai ।।

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स

Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics

Meri Tiranga Jaan hai Aur Bhagwa Meri Jaan Hai Lyrics

Meri Tiranga Jaan hai Aur Bhagwa Meri Jaan Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी जान है लिरिक्स | Meri Tiranga Jaan hai Aur Bhagwa Meri Jaan Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Jaan Tiranga Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment