कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स | Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स | Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics” – लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही Lyrics

कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।

सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समन्दर पार गये,
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।

जब लक्ष्मण जी को शक्ति लगी,
तुम धोलागिरी पर्वत लाये,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।

तुम भक्त शिरोमणि हो जग मे,
तुम वीर शिरोमणि हो जग मे,
तेरे रोम रोम मे बसते हैं,
सिया राम तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।

कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।


Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics

Kalyug Me Siddh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shaki Ka Kya Kehna

Sita Ki Khoj Kari Tumne
Tum Saat Samundar Paar Gaye
Lanka Ko Kiya Shamshan Prabhu
Balwaan Tumhara Kya Kehna

Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Jab Lakshman Ji Ko Shakti Lagi
Tum Dholagiri Parvat Laaye
Lakshman Ke Bachaye Aa Karke
Tab Praan Tumhara Kya Kehna

Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Me
Tum Veer Shiromani Ho Jag Me
Tere Rom Rom Me Baste Hai
Siyaram Tumhara Kya Kehna

Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Kalyug Me Siddh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics
Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स | Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment