प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

दुर्गा माता का भजन “प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है ।
उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है ॥

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी ।
भक्तों की लगी है कतार भवानी ॥

ऊँचे पर्बत भवन निराला ।
आ के शीश निवावे संसार, भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

जगमग जगमग ज्योत जगे है ।
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी ॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी ॥

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा ।
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार, भवानी ॥

सावन महीना मैया झूला झूले ।
देखो रूप कंजको का धार भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

पल में भरती झोली खाली ।
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी ॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी ॥

लक्खा को है तेरा सहारा माँ ।
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

Doha : Darabaar Tera Darabaaron Mein, Ek Khaas Ehamiyat Rakhata Hai .
Usako Vaisa Mil Jaata Hai, Jo Jaisee Niyat Rakhata Hai .

Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee .
Bhakton Kee Lagee Hai Kataar Bhavaanee .

Oonche Parbat Bhavan Niraala .
Aa Ke Sheesh Nivaave Sansaar, Bhavaanee .
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee .

Jagamag Jagamag Jyot Jage Hai .
Tere Charanon Mein Ganga Kee Dhaar, Bhavaanee .
Tere Bhakton Kee Lagee Hai Kataar, Bhavaanee .

Laal Chunariya Laal Laal Chooda .
Gale Laal Phoolon Ke Sohe Haar, Bhavaanee .
Pyaara Saja Hai Dvaar, Bhavaanee .

Saavan Maheena Maiya Jhoola Jhoole .
Dekho Roop Kanjako Ka Dhaar Bhavaanee .
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee .

Pal Mein Bharatee Jholee Khaalee .
Tere Khule Daya Ke Bhandaar, Bhavaanee .
Tere Bhakton Kee Lagee Hai Kataar, Bhavaanee .

Lakkha Ko Hai Tera Sahaara Maan .
Karade Apane Saral Ka Beda Paar, Bhavaanee .
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee .

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here