सर को झुका लो शेरावाली को मना लो लिरिक्स | Sar Ko Jhuka Lo Sheravali Ko Manalo Lyrics

दुर्गा माता का भजन “सर को झुकालो शेरावाली को मनालो भजन लिरिक्स | Sar Ko Jhuka Lo Sheravali Ko Manalo Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


सर को झुका लो शेरावाली को मना लो लिरिक्स

सर को झुकालो,
शेरावाली को मनालो,
चलो दर्शन पालो चल के,
करती मेहरबानीयाँ माँ,
करती मेहरबानीयाँ।।

गुफा के अन्दर,
मन्दिर के अन्दर,
माँ की ज्योतां है नुरानियाँ,
सर को झुक़ालो,
शेरावाली को मनालो,
चलो दर्शन पालो चल के,
करती मेहरबानीयाँ,
करती मेहरबानियां।।

मैया की लीला,
देखो पर्बत है नीला,
गरजे शेर छबीला,
रंग जिसका है पीला रंगीला,
कठिन चढाईयां,
माँ सीढ़िया लाईया,
ये है मैया की निशानियां,
सर को झुक़ालो,
शेरावाली को मनालो,
चलो दर्शन पालो चल के,
करती मेहरबानीयाँ ,
करती मेहरबानियां।।

कष्टों को हरती,
मैया मंगल है करती,
मैया शेरोवाली का,
दुनिया पानी है भरती,
दुःख हरती,
अजब नज़ारे,
माता के द्वारे,
और रुत्त मस्तानीया,
सर को झुक़ालो,
शेरावाली को मनालो,
चलो दर्शन पालो चल के,
करती मेहरबानीयाँ ,
करती मेहरबानीयाँ।।

कोढ़ी को काया,
देवे निर्धन को माया,
करती आँचल की छाया,
भिखारी बन के जो आया,
चला चल माँ के द्वारे,
कटे संकट सारे,
मिट जाए परेशानियां,
सर को झुकालो,
शेरावाली को मनालो,
चलो दर्शन पालो चल के,
करती मेहरबानीयाँ ,
करती मेहरबानीयाँ।।

सर को झुकालो,
शेरावाली को मनालो,
चलो दर्शन पालो चल के,
करती मेहरबानीयाँ ,
करती मेहरबानियां।।


Sar Ko Jhuka Lo Sheravali Ko Manalo Lyrics

Sar Ko Jhukalo,
Sherawali Ko Manalo
Chalo Darshan Paalo Chalke
Karti Meharbaniya Maa,
Karti Meharbaniya

Gufa Ke Andar,
Mandir Ke Andar
Maa Ki Jyot Hai Nuraniya
Sar Ko Jhukalo,
Sherawali Ko Manalo
Chalo Darshan Paalo Chalke
Karti Meharbaniya Maa,
Karti Meharbaniya

Maiya Ki Leela,
Dekho Parbat Hai Neela
Garje Sher Chhabila,
Rang Hai Jiska Pila Pila
Kathin Hai Sidiya,
Maa Sidiya Laaiya
Ye Hai Maiya Ki Nishaniya

Sar Ko Jhuka Lo,
Sheravali Ko Manalo
Chalo Darshan Paalo Chalke
Karti Meharbaniya Maa,
Karti Meharbaniya

Kashto Ko Harti,
Maiya Mangal Hai Karti
Maiya Sherawali Ka,
Duniya Pani Hai Bharti
Dukh Harti, Ajab Nazare
Mata Ke Dware,
Aur Rutt Mastaniya

Sar Ko Jhukalo,
Sherawali Ko Manalo
Chalo Darshan Paalo Chalke
Karti Meharbaniya Maa,
Karti Meharbaniya

Kodi Ki Kaaya,
Deve Nirdhan Ko Maaya
Karti Aanchal Ki Chhaya,
Bikhari Ban Ke Jo Aaya
Chala Chal Maa Ke Dware,
Kate Sankat Sare
Mit Jaaye Pareshaniya

Sar Ko Jhukalo,
Sherawali Ko Manalo
Chalo Darshan Paalo Chalke
Karti Meharbaniya Maa,
Karti Meharbaniya

Sar Ko Jhuka Lo
Sheravali Ko Manalo
Chalo Darshan Paalo Chalke
Karti Meharbaniya Maa,
Karti Meharbaniya

Sar Ko Jhuka Lo Sheravali Ko Manalo Lyrics

Sar Ko Jhuka Lo Sherawali Ko Mana Lo Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “सर को झुका लो शेरावाली को मना लो लिरिक्स | Sar Ko Jhuka Lo Sheravali Ko Manalo Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “सर को झुका लो लिरिक्स | Sar Ko Jhuka Lo Lyrics | Sar Ko Jhuka Lo Sheravali Ko Manalo Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

sar ko jhuka lo lyrics , sar ko jhuka lo sherawali ko mana lo , sar ko jhuka lo sherawali ko mana lo lyrics , sar ko jhuka lo , karti meherbaniyan lyrics , सर को झुका लो शेरावाली को मना लो लिरिक्स , सर को झुका लो lyrics .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी