जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा लिरिक्स | Jis Din Maiya Ji Tera Darshan Hoga Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा लिरिक्स | Jis Din Maiya Ji Tera Darshan Hoga Lyrics” मुन्ना तूफानी जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा लिरिक्स

जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा,
तन मन मेरा तेरे अर्पण होगा,
जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा ।।

मेरे मन के मंदिर में मैं तुझको बिठाऊंगा,
भाव भरे उपहार तेरे चरणों में चढ़ाऊंगा,
असुवन की धार से अर्चन होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा ।।

तेरा मेरा रिश्ता मैया बहुत है पुराना,
मुझको मैया जी मेरी कभी ना भुलाना,
ज्ञान तेरा मुझे निशदिन होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा ।।

जैसा भी कहोगी मुझे वैसा ही मंजूर है,
दृष्टि दया की मुझ पर भरपूर है,
तेरी कृपा से मन दर्पण होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा ।।

जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा,
तन मन मेरा तेरे अर्पण होगा,
जिस दिन मैया जी तेरा दरशन होगा,
उस दिन सफल मेरा जीवन होगा ।।


Jis Din Maiya Ji Tera Darshan Hoga Lyrics

Jis Din Maiya Ji
Tera Darshan Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Tan Man Mera
Tere Arpan Hoga
Jis Din Maiya Ji
Tera Darshan Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Mere Man Ke Mandin Me
Main Tujhko Bithau
Bhaav Bhare Uphaar Tere
Charno Me Chadhaunga

Asuvan Ki Dhaar Se
Archan Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Tera Mera Rishta Maiya
Bahut Hai Purana
Mujhko Maiya Ji Meri
Kabhi Na Bhulana

Gyan Tera Mujhe
Nishdin Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Jaisa Bhi Kahogi
Wesa Hi Manjoor Hai
Drashti Daya Ki
Mujh Par Bharpoor Hai

Teri Kripa Se
Man Darpan Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Jis Din Maiya Ji
Tera Darshan Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Tan Man Mera
Tere Arpan Hoga
Jis Din Maiya Ji
Tera Darshan Hoga
Us Din Safal Mera
Jeevan Hoga

Jis Din Maiya Ji Tera Darshan Hoga Lyrics

Jis Din Maiya Ji Tera Darshan Hoga Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा लिरिक्स | Jis Din Maiya Ji Tera Darshan Hoga Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jis Din Maiya Tera Darshan Hoga | Maiya Ka Tumhe Darshan Hoga Lyrics| ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी