shri shiv stuti Header

शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी लिरिक्स | Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari Lyrics

भगवान शिव का भजन “शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी लिरिक्स | Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari Lyrics” भोला जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी लिरिक्स

राम नाम मधुबन का,
भ्रमर बना, मन शिव का।
निश दिन सिमरन करता,
नाम पुण्यकारी॥

शंकर शिव शम्भु,
साधु सन्तन सुखकारी ॥
निश दिन सिमरन करते,
नाम पुण्यकारी ॥

लोचन त्रय अति विशाल,
सोहे नव चन्द्र भाल,
रुण्ड मुण्ड व्याल माल,
जटा गंग धारी ।
शंकर शिव शम्भु,
साधु सन्तन सुखकारी ॥

शंकर शिव शम्भु,
साधु सन्तन सुखकारी ॥
सतत जपत राम नाम,
अतिशय शुभकारी ॥

पारवती पति सुजान,
प्रमथ राज वृषभ यान,
सुर नर मुनि सैव्यमान,
त्रिविध ताप हारी ।
शंकर शिव शम्भु,
साधु सन्तन सुखकारी ॥

औघड़ दानी महान,
कालकूट कियो पान,
आरत-हर तुम समान,
को है त्रिपुरारी।
शंकर शिव शम्भु,
साधु सन्तन सुखकारी ॥

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari Lyrics

Ram Naam Madhuban Ka,
Bhramar Bana, Man Shiv Ka ।
Nish Din Simran Karta,
Naam Punyakari ॥

Shankar Shiv Shambhu,
Sadhu Santan Sukhkari ॥
Nish Din Simaran Karte,
Naam Punyakari ॥

Lochan Traya Ati Vishal,
Sohe Nav Chandr Bhal,
Rund Mund Vyaal Maal,
Jata Gang Dhari ।
Shankar Shiv Shambhu,
Sadhu Santan Sukhkari ॥

Shankar Shiv Shambhu,
Sadhu Santan Sukhkari ॥
Satat Japat Ram Naam,
Atishay Shubhkari ॥

Parvati Pati Sujan,
Pramath Raaj Vrishabh Yaan,
Sur Nar Muni Saivyaman,
Trividh Taap Hari ।
Shankar Shiv Shambhu,
Sadhu Santan Sukhkari ॥

Aughad Dani Mahan,
Kalkut Kiyo Paan,
Aarat-har Tum Saman,
Ko Hai Tripurari ।
Shankar Shiv Shambhu,
Sadhu Santan Sukhkari ॥

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी लिरिक्स | Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment