Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics | माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स

दुर्गा माता का भजन “Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics | माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स” Narendar Chanchal के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है। Maa Murade Puri Karde Lyrics


मां मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी Lyrics

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी
मनाऊंगी, मैं आउंगी

संतो महंतो को बुला के
घर में कराऊं जगराता
सुनती है सब की फरियादें
मेरी भी सुन लेगी माता

झोली भरेगी, संकट हरेगी, भेटा गाऊँगी
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी
मनाऊंगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी

विनती सुनो शेरा वाली माँ
खड़ी मैं बन के सवाली
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ
गोदी है लाल से खाली

कृपा करो, गोदी भरो
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी

भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ
और गुफा तेरी नयारी
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ
कहती है दुनिया सारी

दाति तुम्हारा, ले के सहारा
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी

कृपा करो वरदानी माँ
छाया है गम का अँधेरा
तेरे बिना मेरा कोई ना
मुझ को भरोसा है तेरा

दाति तुम्हारा, ले के सहारा
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी
मनाऊंगी, मैं आउंगी


Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke
Me Manaungi, Dar Pe Aaungi
Manaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi

Santo Mahanto Ko Bula Ke
Ghar Me Karwau Jagrata
Sunti Hai Sab Ki Fariyade
Meri Bhi Sun Legi Mata
Jholi Bharegi, Sankat Haregi, Bhete Gaungi
Main Manaungi, Bheten Gaungi
Manaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi

Vinti Suno Shera Wali Maa
Maa Khadi Me Ban Ke Sawali
Jholi Bharo Meri Rani Wali Maa
Good Hai Laal Se Khali
Vinti Suno, Jholi Bharo
Main Manaungi, Bheten Gaungi
Manaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi

Bhawan Tera Hai Sabse Uncha Maa
Aur Gufa Teri Nyari
Bhagya Vidhata Jyota Wali Maa
Kehti Hai Duniya Sari
Daati Tumhara, Leke Sahara
Main Manaungi, Bheten Gaungi
Manaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi

Kripa Karo Vardani Maa
Chhaya Hai Gam Ka Andhera
Tere Bina Mera Koi Na
Mujh Ko Bharosa Hai Tera
Dati Tumhara, Le Ke Sahara
Dar Pe Aaungi, Main Bhete Gaungi
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi

Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke
Me Manaungi, Dar Pe Aaungi
Me Sheesh Jhukaungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “मां मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी Lyrics | Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “माँ मुरादे पूरी कर दे लिरिक्स | Maa Murade Puri Karde Lyrics | ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

maa murade puri karde halwa batungi , maa murade puri karde , माँ मुरादे पूरी कर दे , maa murade puri karde halva batungi , man murade puri karde halva batungi .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी