मैं बालक तू माता लिरिक्स | Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics

दुर्गा माता का भजनमैं बालक तू माता लिरिक्स | Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics” Babla Mehta के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मैं बालक तू माता लिरिक्स

ओ माँ.. जय माँ..
ओ माँ.. जय माँ..

मैं बालक तू माता शेरा वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, पहाडा वालिए माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

तेरी ममता मिली है मुझको, तेरा प्यार मिला है
तेरे आँचल की छाया में, मन का फूल खिला हैं
तुने बुद्धि, तुने साहस
तुने बुद्धि, तुने साहस तुने ज्ञान
मस्तक ऊँचा करके जीने का वरदान दिया माँ

तू है भाग्य विधाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ ,पहाडा वालिए माँ
मेहरा वालिए माँ ,ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

जब से दो नेनो में तेरी पावन ज्योत समायी
मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई
ऊँचे पर्वत पर मैने भी डाल दिया है डेरा
निशदिन करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा

रहूँ तेरे गुण गाता शेरां वालिए
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
शेरां वालिए माँ, पहाडा वालिए माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

जय शेरावाली ,जय भवनावाली
जय मेहरावाली जय ज्योतावाली..

जय माँ.. जय माँ..
मेरी माँ आम्बे माँ..
जय माँ.. जय माँ..
ओ माँ.. ओ माँ..


Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics

O Maa… Jai Maa…
O Maa… Jai Maa…

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.. Ho Ho
Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahada Waliye Maa
Mehra Waliye Maa, Jyota Waliye Maa
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.. Ho Ho

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye..

Teri Mamta Mili Hai Mujhko
Tera Pyar Mila Hai
Tere Aanchal Ki Chhaya Me
Man Ka Phool Khila Hai
Tune Buddhi, Tune Sahas
Tune Buddhi, Tune Sahas, Tune Gyan
Mastak Uncha Karke
Jeene Ka Vardaan Diya Maa

Tu Hai Bhagya Vidhata Sherawaliye
Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa,
Pahada Waliye Maa
Mehra Waliye Maa,
Jyota Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye..

Jab Se Do Naino Me
Teri Pavan Jyot Samayi
Mandir Mandir Teri Moorat
Dene Lagi Dikhai
Unche Parvat Par Mene Bhi
Daal Diya Hai Dera
Nishdin Kare Jo Teri Seva
Me Wo Daas Hu Tera

Rahu Tere Gun Gaat Sherawaliye
Hai Atut Ye Nata Sherawaliye.. Ho Ho
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atutye Nata Sherawaliye

Jai Sherawaliye, Jai Bhavnawali
Jai Mehrawali, Jai Jyotawali…

Jai Maa.. Jai Maa..
Meri Maa.. Ambe Maa..
Jai Maa.. Jai Maa..
O Maa.. O Maa..

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं बालक तू माता शेरावालिए लिरिक्स | Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi | Main Balak Tu Mata Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Hindi Lyrics, मै बालक तू माता शेरावालिये Lyrics, Me Balak Tu Mata Lyrics , Me Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics , M Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics , Mai Balak Tu Mata Lyrics , Babla Mehta Main Balak Tu Mata , Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In Hindi , Main Balak Tu Mata Lyrics In Hindi .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी