सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया लिरिक्स | Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया लिरिक्स | Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया लिरिक्स

भूखे है तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे ।
सांवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।।

मेरे दिल में बसी, तेरी तस्वीर है,
मेरी आँखों से सदा, ही बहते नीर है ।
की थक गए पुकार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।।

कहेगी क्या दुनिया, हमें परवाह नहीं,
हमें तेरे सिवा, किसी की चाह नहीं ।
क्यों बैठे हो बिसार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।।

हमने इस जीवन की, सौंपी तुम्हे डोर है,
तुम्हारे बिन मोहन, मेरा ना कोई और है ।
हम आए सब हार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।।

‘चित्र विचित्र’ का प्रेम, कन्हैया निभा लेना,
अपने दीवानों में, हमें भी मिला लेना ।
खड़े है तेरे द्वार पे, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।।

Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya Lyrics

Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya Lyrics

Bhuke Hai Tere Pyar Ke Hume Bhi Deedar De ।
Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya ।।

Mere Dil Me Basi Teri Tasvir Hai,
Meri Aankho Se Sada Hi Behte Neer Hai ।
Ki Thak Gaye Pukaar Ke Hume Bhi Deedar De,
Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya ।।

Kahegi Kya Duniya Hume Perwah Nahi,
Hume Tere Siva Kisi Ki Chah Nahi ।
Kyo Bethe Ho Bisar Ke Hume Bhi Deedar De,
Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya ।।

Humne Iss Jeevan Ki Sonpi Tumhe Door Hai,
Tumhare Bin Mohan Mera Na Koi Aur Hai ।
Hum Aaye Sab Haar Ke Hume Bhi Deedar De,
Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya ।।

Chitar Vichitar Ka Prem Kanhaiya Nibha Lena,
Apne Deewano Ke Hume Bhi Mila Lena ।
Khade Hai Tere Dwaar Pe Hume Bhi Deedar De,
Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया लिरिक्स | Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sanware Rang Rasiya Mohan Mere Man Basiya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here