shri shiv stuti Header

आई लव माय इंडिया लिरिक्स | I Love My India Song Lyrics

देशभक्ति गीतआई लव माय इंडिया लिरिक्स | I Love My India Song Lyrics” कविता कृष्णमूर्ति, हरिहरन जी, आदित्य नारायण जी और शंकर महादेवन जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


आई लव माय इंडिया लिरिक्स

लन्दन देखा पेरिस देखा,
और देखा जापान,
माईकल देखा एल्विस देखा,
सब देखा मेरी जान,
सारे जग में कहीं नहीं है,
दूसरा हिंदुस्तान।

यह दुनिया एक दुल्हन,
दुल्हन के माथे की बिंदिया,
यह मेरा इंडिया ,
यह मेरा इंडिया,
आई लव माय इंडिया,
आई लव माय इंडिया।।

जब छेड़ा मल्हार किसी ने,
झूम के सावन आया,
आग लगा दी पानी में जब,
दीपक राग सुनाया,
सात सुरों का संगम यह,
जीवन गीतों की माला,
हम अपने भगवन को भी,
कहते हैं बांसुरी वाला,
आई लव, माय इंडिया,
आई लव माय इंडिया।।

पीहू पीहू बोले पपीहा,
कोयल कुहू कुहू गाये,
हँसते रोते हमने जीवन के,
सब गीत बनाये,
यह सारी दुनिया अपने,
अपने गीतों को गाये,
गीत वो गाओ जिससे,
इस मिट्टी की खुश्बू आये,
मिट्टी की खुश्बू आये ,
आई लव माय इंडिया,
वतन मेरा इंडिया,
सजन मेरा इंडिया।।

यह दुनिया एक दुल्हन,
दुल्हन के माथे की बिंदिया,
यह मेरा इंडिया ,
यह मेरा इंडिया,
आई लव माय इंडिया,
धरम मेरा इंडिया,
करम मेरा इंडिया,
आई लव माय इंडिया।।


I Love My India Song Lyrics

Landan Dekha Peris Dekha
Aur Dekha Japan
Maikal Dekha Elvis Dekha
Sab Dekha Meri Jaan
Sare Jag Me Kahi Nahi Hai
Dusra Hindustan

Yah Duniya Ek Dulhan
Dulhan Ke Mathe Ki Bindiya
Yah Mera India
Yah Mera India
I Love My India
I Love My India

Jab Chedha Malhal Kisi Ne
Jhoom Ke Sawan Aaya
Aag Laga Di Pani Me Jab
Deepak Raag Sunaya
Saat Suro Ka Sangam Yah
Jeevan Geeto Ki Mala
Hum Apne Bhagwan Ko Bhi
Kahte Hai Bansuri Wala
I Love My India
I Love My India

Pihu Pihu Bole Papiha
Koyal Kuhu Kuhu Gaaye
Hanste Rote Humne Jeevan Ke
Sab Geet Banaye
Yah Sari Duniya Apne
Apne Geeto Ko Gaaye
Geet Wo Gaao Jisase
Is Mitti Ki Khushbu Aaye
Mitti Ki Khushbu Aaye
I Love My India
Vatan Mera India
Sajan Mera India

Yah Duniya Ek Dulhan
Dulhan Ke Mathe Ki Bindiya
Yah Mera India
Yah Mera India
I Love My India
I Love My India
Dharam Mera India
Karam Mera India
I Love My India

I Love My India Song Lyrics

I Love My India Song PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “आई लव माय इंडिया लिरिक्स | I Love My India Song Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “I Love My India Song Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment