देश मेरे लिरिक्स देशभक्ति गीत | Desh Mere Lyrics in Hindi

देशभक्ति गीतदेश मेरे लिरिक्स देशभक्ति गीत | Desh Mere Lyrics in Hindi” Arijit Singh ji के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


देश मेरे लिरिक्स देशभक्ति गीत

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

है अर्ज़ यह दीवाने की
जहाँ भोर सुहानी देखी
इक रोज़ वहीं मेरी शाम हो

कभी याद करे जो ज़माना
माटी पे मार मिट जाना
ज़िकार में शामिल मेरा नाम हो

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

आँचल तेरा रहे मा
रंग बिरंगा
ओह उँचा आसमान से
हो तेरा तिरंगा

जीने की इज़ाज़त देदे
या हुकुम शहादत देदे
मंजूर हूमें जो भी तू चुने

रेशम का हो मधुशाला
या कफ़न सिपाही वाला
ओढेंगे हम जो भी तू बून

ओह देश मेरे
तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या
तेरी धूल से बढ़ के

तेरी धूप से रौशन
तेरी हवा पे जिंदा
तू बाग है मेरा
मैं तेरा परिंदा

सुनो गौर से दुनिया वालों देशभक्ति गीत लिरिक्स

ये देश है वीर जवानों का देशभक्ति गीत लिरिक्स


Desh Mere Lyrics in Hindi

Oh Desh Mere
Teri Shan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se Badh Ke

Teri Dhoop Se Raushan
Teri Hawa Pe Jinda
Tu Baag Hai Mera
Main Tera Parinda

Hai Arz Yeh Deewane Ki
Jahan Bhor Suhani Dekhi
Ik Roz Wahin Meri Sham Ho

Kabhi Yaad Kare Jo Zamana
Maati Pe Mar Mit Jaana
Zikar Mein Shamil Mera Naam Ho

Oh Desh Mere
Teri Shan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se Badh Ke

Teri Dhoop Se Raushan
Teri Hawa Pe Jinda
Tu Baag Hai Mera
Main Tera Parinda

Aanchal Tera Rahe Maa
Rang Biranga
Oh Uncha Aasman Se
Ho Tera Tiranga

Jeene Ki Izazat Dede
Ya Hukum Shahadat Dede
Manjoor Humein Jo Bhi Tu Chune

Resham Ka Ho Madhushala
Ya Kafan Sipahi Wala
Odhenge Hum Jo Bhi Tu Boone

Oh Desh Mere
Teri Shan Pe Sadke
Koyi Dhan Hai Kya
Teri Dhool Se Badh Ke

Teri Dhoop Se Raushan
Teri Hawa Pe Jinda
Tu Baag Hai Mera
Main Tera Parinda

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स

ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स

Desh Mere Lyrics in Hindi

Desh Mere Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “देश मेरे लिरिक्स देशभक्ति गीत | Desh Mere Lyrics in Hindi” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Desh Mere Lyrics in Hindi ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment