लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये लिरिक्स | Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye Bhajan Lyrics

धन की देवी माँ लक्ष्मी का भजन “लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइए Lyrics | Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye Bhajan Lyrics” पामेला जैनी जी का गाया हुआ है।


लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइए Lyrics

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम,
भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम ।
अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम ।
अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

घर हमारे माँ इक बार आ जाइये,
घर हमारे माँ इक बार आ जाइये ।
हम गरीबों की किस्मत बना जाइये,
हम गरीबों की किस्मत बना जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

हमको संसार में है तेरा आसरा,
हमको संसार में है तेरा आसरा ।
डाल हम पर दया दृष्टि माता जरा,
डाल हम पर दया दृष्टि माता जरा ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

तेरी कृपा से किस्मत बदल जाएगी,
तेरी कृपा से किस्मत बदल जाएगी ।
जिंदगी की मुसीबत भी टल जाएगी,
जिंदगी की मुसीबत भी टल जाएगी ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

तू चमत्कार जब भी दिखाती है माँ,
तू चमत्कार जब भी दिखाती है माँ ।
रंक को राजा पल में बनाती है माँ,
रंक को राजा पल में बनाती है माँ ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

मैया खुश होके जब भी तू वर देती है,
मैया खुश होके जब भी तू वर देती है ।
राह मुश्किल को आसान कर देती है,
राह मुश्किल को आसान कर देती है ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

तू कृपालु है कितनी है ममता भरी,
तू कृपालु है कितनी है ममता भरी ।
राह की अड़चने मैया तूने हरी,
राह की अड़चने मैया तूने हरी ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

दीन दुखियों को आँचल तले जब लिया,
दीन दुखियों को आँचल तले जब लिया ।
दुःख की रातों को तूने दीवाली किया,
दुःख की रातों को तूने दीवाली किया ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।

जो भी दुखिया शरण में तेरी आ गया,
जो भी दुखिया शरण में तेरी आ गया ।
सारे जीवन का तुझसे माँ सुख पा गया,
सारे जीवन का तुझसे माँ सुख पा गया ।।

लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये ।
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये ।।


Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye Lyrics

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye,
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye ।
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye,
Humko Kashto Se Mukti Dila Jaiye ।।

Bhav Bhakti Se Tumko Bulate Hai Hum,
Apne Man Ki Vyatha Sunate Hai Hum ।
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Ghar Humare Maa Ik Baar Aa Jaiye
Hum Gareebo Ki Kismat Bana Jaiye
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Humko Sansaar Me Hai Tera Aasra
Daal Hum Par Daya Drishti Mata Jara
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Teri Kripa Se Kismat Badal Jayegi
Zindagi Ki Musibat Bhi Tal Jayegi
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Tu Chamatkaar Jab Bhi Dikhati Hai Maa
Rank Ko Raja Pal Me Banati Hai Maa
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Maiya Khush Hoke Jab Bhi Tu Var Deti Hai
Raah Mushkil Ko Aasan Kar Deti Hai
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Tu Kripalu Hai Kitni Hai Mamta Bhari
Raah Ki Adchane Maiya Tune Hari
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Deen Dukhiyo Ko Aanchal Tale Jab Liya
Dukh Ki Raato Ko Tune Diwali Kiya
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।

Jo Bhi Dukiya Sham Me Teri Aa Gaya
Sare Jeevan Ka Tujhse Maa Sukh Paa Gaya
Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
Humko Kashto Se Multi Dila Jaiye ।।


हमें उम्मीद है की लक्ष्मी माता के भक्तो को यह आर्टिकल “लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये भजन लिरिक्स | Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye Bhajan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। लक्ष्मी भजन “ Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी