हम से बेहतर हम लिरिक्स | Hum Se Behtar Hum Lyrics

आत्मनिर्भर भारत का एक गीतहम से बेहतर हम लिरिक्स | Hum Se Behtar Hum Lyrics” कैश खैर के द्वारा गाया हुआ है। इस गीत के माध्यम से बताया गया है की भारत आत्मनिर्भर भारत किस प्रकार से अपनी ऊचाइयों को छू रहा है।


हम से बेहतर हम लिरिक्स

हमसे बेहतर हम बोलो बंदे मातरम..
आत्मनिर्भर हम बोलो बंदे मातरम..
शून्य में सम्भावना आता हमें है देखना
विश्वविद्यालय तक्षशिला विश्व को पहला मिला..
शल्य सुश्रुता प्रदान है दुनिया के लिये बरदान है..
जग को हमने ही सिखाया वसुधेव कूटुम्बकम..

आत्मनिर्भर हम बोलो बंदे मातरम..
हमसे बेहतर हम बोलो बंदे मातरम..

योग राम बाण है सदियों का ये ज्ञान है..
ताज़ अपना ताज़महल हुनर की पहचान है..
जाना जग जगदीश से पौधों में भी तो जान है..
रमन ने लहरा दिया रमन प्रभाव का परचम..

आत्मनिर्भर हम बोलो बंदे मातरम..
हमसे बेहतर हम बोलो बंदे मातरम..

स्वदेशी अपनाने लगे हम विदेशी भागने लगे..
खोजों का है ये सिलसिला जो चाँद पे पानी मिला..
यू एस बी भी हमने दिया मत पूछो क्या क्या किया..
हरगोबिंद पे है नाज़ हमें दिया ड़ीएनए का राज़ हमें..
देश की स्वदेश की है खोज की है हम..

आत्मनिर्भर हम बोलो बंदे मातरम..
हमसे बेहतर हम बोलो बंदे मातरम..
आत्मनिर्भर हम बोलो बंदे मातरम..
हमसे बेहतर हम बोलो बंदे मातरम..

  • है प्रीत जहाँ की रीत सदा
  • तेरी मिट्टी में मिल जावां
  • हम लोगों को समझ सको तो
  • Top 10 Desh Bhakti Geet
  • देशभक्ति पर टॉप 10 कविताएँ
  • Popular Desh Bhakti Geet

  • Hum Se Behtar Hum Lyrics

    Hum Se Behtar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Aatmanirbhar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Shoonya Mein Sambhavna
    Aata Humein Hai Dekhna..
    Vishvavidyalay Takshshila
    Vishv Ko Pahala Mila..
    Shalya Sushruta Pradan Hai
    Duniya Ke Liye Bardaan Hai..
    Jag Ko Hum Ne Hi Sikhaya
    Vasudhev Kutumbakam..

    Aatmanirbhar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Hum Se Behtar Hum
    Bolo Bande Maataram..

    Yog Ram Baan Hai
    Sadiyon Ka Ye Gyaan Hai..
    Taaz Apana Tajmahal
    Hunar Ki Pahchaan Hai..
    Jana Jag Jagdish Se
    Paudhon Mein Bhi To Jaan Hai..
    Raman Ne Lahra Diya
    Raman Prabhav Ka Parcham..

    Aatmanirbhar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Hum Se Behtar Hum
    Bolo Bande Maataram..

    Swadeshi Apnaane Lage Hum
    Videshi Bhagne Lage
    Khojon Ka Hai Ye Silsila
    Jo Chaand Pe Paani Mila..
    Yu S.B. Bhi Hum Ne Diya
    Mat Puchhon Kya Kya Kiya..
    Hargobind Pe Hai Naaz Hamein
    Diya Dna Ka Raaz Hamein..
    Desh Ki Swadesh Ki Hai
    Khoj Ki Hai Ham

    Aatmanirbhar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Hum Se Behtar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Aatmanirbhar Hum
    Bolo Bande Maataram..
    Hum Se Behtar Hum
    Bolo Bande Maataram..

  • घर घर तिरंगा हर घर तिरंगा
  • तू ही मेरी इबादत है तू ही मेरा धरम
  • मेरे प्यारे वतन तुझको सत सत नमन
  • मेरे प्यारे वतन खाते है कसम
  • सलाम उन शहीदों को
  • सुनो गौर से दुनिया वालों
  • जहाँ डाल डाल पर
  • हो जाओ तैयार साथियों
  • ये देश है वीर जवानों का
  • नाज़ है वतन पे
  • Hum Se Behtar Hum Bolo Vande Vande Mataram Lyrics

    Hum Se Behtar Hum PDF


    हमें उम्मीद है की आपको आत्मनिर्भर भारत का यह आर्टिकल “हम से बेहतर हम लिरिक्स | Hum Se Behtar Hum Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hum Se Behtar Hum Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

    सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

    Leave a Comment

    आरती : जय अम्बे गौरी