जिसके सिर ऊपर तू स्वामी लिरिक्स | Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “जिसके सिर ऊपर तू स्वामी लिरिक्स | Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics” – Mohd Rafi के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।

Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics Video

जिसके सिर ऊपर तू स्वामी लिरिक्स

जिसके सिर ऊपर तू स्वामी
सो दुख कैसा पावे
जिसके सिर ऊपर तू स्वामी
सो दुख कैसा पावे
बोल न जाने माया मदमाता
बोल न जाने माया मदमाता
मरना चित्त न आवे
मरना चित्त न आवे
जिसके सिर ऊपर तू स्वामी
सो दुख कैसा पावे
सो दुख कैसा पावे

मेरे राम राये तू सांता का
मेरे राम राये तू सांता का
तेरे सेवक को भओ किछ नाही
जम्म नहीं आवे नेड़े
जम्म नहीं आवे नेड़े

जो तेरे रंग राते स्वामी
तिन का जनम-मरण दुख नासा
तेरी बख्श न मेटे कोई
तेरी बख्श न मेटे कोई
सतगुर का दिलासा

नाम ध्यायन सुख फल पायें
आठ पहर आराधे
तेरी शरण तेरे परवासे
पंच दुष्ट ले साढे
पंच दुष्ट ले साढे

ज्ञान ध्यान किछ कर्म न जाना
सार न जाना तेरी
सब ते वड्डा सतगुर नानक
जिन कल राखी मेरी
जिसके सिर ऊपर तू स्वामी
सो दुख कैसा पावे
बोल न जाने माया मदमाता
बोल न जाने माया मदमाता
मरना चित्त न आवे
मरना चित्त न आवे
मरना चित्त न आवे.


Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics

Jiske sir upar tu swami
So dukh kaisa paave
Jiske sir upar tu swami
So dukh kaisa paave
Bol na jane maaya madmaata,
Bol na jane maaya madmaata
Marna chitt na aave,
Marna chitt na aave
Jiske sir upar tu swami
So dukh kaisa paave
So dukh kaisa paave

Mere ram raaye tu santa ka, sant tere
Mere ram raaye tu santa ka, sant tere
Tere sewak ko bhao kich naahi
Jamm nahi aave nede,
Jamm nahi aave nede

Jo tere rang raate swami
Tin ka janam-maran dukh naasa
Teri bakhsh na mete koi,
Teri bakhsh na mete koi
Satgur ka dilaasa, satgur ka dilaasa

Naam dhyaayan sukh phal paayan,
Aath pehar araadhe
Teri sharan tere parwaase
Panch dusht le saadhe,
Panch dusht le saadhe

Gyaan dhyaan kich karm na jaana,
Saar na jaana teri
Sab te waddaa satgur nanak
Jin kal raakhi meri, jin kal raakhi meri
Jiske sir upar tu swami
So dukh kaisa paave
Bol na jane maaya madmaata,
Bol na jane maaya madmaata
Marna chitt na aave,
Marna chitt na aave
Marna chitt na aave.

Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics

Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल जिसके सिर ऊपर तू स्वामी लिरिक्स | Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “जिसके सिर ऊपर तू स्वामी लिरिक्स | Jiske Sir Upar Tu Swami Lyrics In Punjabi” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी