शैलपुत्री माता की आरती लिरिक्स | Shailputri Mata Aarti Lyrics

दुर्गा माता की आरती “शैलपुत्री माता की आरती लिरिक्स | Shailputri Mata Aarti Lyrics” विकाश साहू जी के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।


शैलपुत्री माता की आरती लिरिक्स

जय शैलपुत्री माता
मैया जय शैलपुत्री माता ।
रूप अलौकिक पावन
शुभ फल की दाता ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

हाथ त्रिशूल कमल तल
मैया के साजे ।
शीश मुकुट शोभामयी
मैया के साजे ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

नवरात्री स्पेशल माता रानी के भजन लिरिक्स

दक्षराज की कन्या
शिव अर्धांगिनी तुम ।
तुम ही हो सती माता
पाप विनाशिनी तुम ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

वृषभ सवारी माँ की
सुन्दर अति पावन ।
सौभाग्यशाली बनता
जो करले दर्शन ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स
जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी लिरिक्स

आदि अनादि अनामय
तुम माँ अविनाशी ।
अटल अनत अगोचर
अतुल आनंद राशि ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

नौ दुर्गाओं में मैया
प्रथम तेरा स्थान ।
रिद्धि सिद्धि पा जाता
जो धरता तेरा ध्यान ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

प्रथम नवरात्रे जो माँ
व्रत तेरा धरे ।
करदे कृपा उस जन पे
तू मैया तारे ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स

मूलाधार निवासिनी
हमपे कृपा करना ।
लाल तुम्हारे ही हम
द्रष्टि दया रखना ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

करुणामयी जगजननी
दया नज़र कीजे ।
शिवसती शैलपुत्री माँ
चरण शरण लिजे ।।

जय शैलपुत्री माता ।।

श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स


Shailputri Mata Aarti Lyrics

Jai Shailputri Mata
Maiya Jai Shailputri Mata ।
Roop Alokik Paawan
Shubh Fal Ki Data ।।

Jai Shailputri Mata ।।

Haath Trishool Kamal Tal
Maiya Ke Saaje ।
Shish Mukut Shobhamayi
Maiya Ke Raaje ।।

Jai Shailputri Mata ।।

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

Dakshraj Ki Kanya
Shiv Ardhangini Tum ।
Tum Hi Ho Sati Mata
Paap Vinashini Tum ।।

Jai Shailputri Mata ।।

Vrishabh Sawari Maa Ki
Sundar Aati Paawan ।
Sobhagyashali Banta
Jo Karle Darshan ।।

Jai Shailputri Mata ।।

Aadi Anadi Anamay
Tum Maa Avinashi ।
Atal Anant Agochar
Atual Aanand Rashi ।।

Jai Shailputri Mata ।।

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स

No Durgaoo Me Maiya
Pratham Tera Sthaan ।
Riddhi Siddhi Paa Jata
Jo Dharta Tera Dhyan ।।

Jai Shailputri Mata ।।

Pratham Noratre Jo Maa
Vrat Tera Dhare ।
Karde Kripa Us Jan Pe
Tu Maiya Taare ।।

Jai Shailputri Mata ।।

Mooladhar Nivashini
Humpe Kripa Karna ।
Laal Tumhare Hi Hum
Drashti Daya Rakhna ।।

Jai Shailputri Mata ।।

सर को झुकालो शेरावाली को मनालो भजन लिरिक्स

Karuna Mayi Jagjan’ni
Daya Nazar Kije ।
Sivasati Shailputri Maa
Charan Sharan Lije ।।

Jai Shailputri Mata ।।

Shailputri Mata Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ शैलपुत्री के भक्तो को यह आर्टिकल “शैलपुत्री माता की आरती लिरिक्स | Shailputri Mata Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shailputri Mata Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here