जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स | Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics

भजन “जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स | Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics” रईस अनिस साबरी जी का गाया हुआ भजन है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स
Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics

जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा
मौत जब तुझको आवाज देगी
घर से बाहर निलना पड़ेगा

रूठ जाएँगी जब तुझसे खुशियाँ
गम के साँचे मे ढलना पड़ेगा
वक्त ऐसा भी आएगा नादान
तुझको काँटोँ पर चलना पड़ेगा

इतना माशूर हो जाएगा तू
इतना मजबूर हो जाएगा तू
ये जो मखमल का चोला है तेरा
ये कफन मेँ बदलना पड़ेगा

कर ले इमान से दिल की सफाई
छोड़ दे छोड़ दे तू बुराई
वक्त बाकी है अब भी संभल जा
वरना दो ज़क मेँ जलना पड़ेगा

ऐसी हो जाएगी तेरी हालत
काम आएगी दौलत न ताकत
छोड़कर अपनी उँची हवेली
तुझको बाहर निकलना पड़ेगा

जलवा इ हुसन भी जा-बजा है
और खतरा तो भी है ज्यादा
जिंदगानी के ये रास्ता है
हर कदम पर संभलना पड़ेगा

बाप बेटे ये भाई भतीजे
तेरे साथी है जीते जी के
अपने आँगन से उठना पड़ेगा
अपनी चौखट से टलना पड़ेगा

है बोहोत ही बुरी चीज़ दुनिया
क्यों समझता है दुनिया को अपना
बाज़ आजा गुनाहो से वरना
उम्र भर हाथ मलना पड़ेगा

प्यार से सब को अपना बना ले
जिस कदर हो सके तू दुआ ले
मत लगा आग नफरत की नादाँ
वरना तुझको भी जलना पड़ेगा

बाल से भी है बारीक रास्ता
और तलवार से तेज तल है
उसपे गठरी गुनाहो की लेकर
हश्र में तुझको चलना पड़ेगा

गम के मारो की हालत पे नादाँ
हँस रहा है मगर याद रखले
अश्क बन बन के आँखों से अपनी
एक दिन तुझको ढलना पड़ेगा

कब्र में जिस घडी जायेगा तू
नेकियाँ काम आएँगी तेरे
बाज़ आजा गुनाहो से वरना
हश्र तक हाथ मलना पड़ेगा

चाहता है अगर सुर्ख़रूई
चाहता है अगर नेकनामी
ये अदा छोड़नी होगी तुझको
इस चलन को बदलना पड़ेगा

है अगर तुझको इंसान बनना
तो ऐ ‘कैसर ‘मेरी बात सुन ले
छोड़नी होगी हर एक बुराई
ख्वाहिशो को कुचलना पड़ेगा

जिंदगी एक किराये का घर है
एक न एक दिन बदलना पड़ेग
मौत जब तुझको आवाज देगी
घर से बाहर निलना पड़ेगा

मौत जब तुझको आवाज देगी ॥
घर से बाहर निलना पड़ेगा ॥


Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics

Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai
Ek Naa Ek Din Badalna Padega
Maut Jab Tujhko Aawaj Degi
Ghar Se Bahar Nikalna Padega

Rooth Jayengi Jab Tujhse Khushiyaan
Gam Ke Saanche Me Dhalna Padega
Waqt Aisa Bhi Aayega Naadaan
Tujhko Kaantope Chalna Padega

Itna Maasoor Ho Jayega Tu
Itna Mazboor Ho Jayega Tu
Ye Jo Makhmal Ka Chaula Hai Tera
Ye Kafan Me Badlna Padega

Kar Le Imaan Se Dil Ki Safaai
Chhod De Chhod De Tu Buraai
Waqt Baaki Hai Ab Bhi Sambhal Ja
Warna Do-jaq Me Jalna Padega

Aisi Ho Jayegi Teri Haalat
Kaam Aayegi Daulat Na Taakat
Chhodkar Apni Unchi Haveli
Tujhko Bahar Nikalna Padega

Jalwa-e-husn Bhi Jabaja Hai
Or Khatra To Bhi Hai Jyaada
Zindagaani Ka Ye Rasta Hai
Har Kadam Pr Sambhalna Padega

Baap Bete Ye Bhai Bhatije
Tere Saathi Hai Sab Jeete Jee Ke
Apne Aangan Se Uthna Padega
Apni Chaukhat Se Talna Padega

Hai Bohot Hee Buri Cheez Duniya
Kyu Samjhta Hai Duniay Ko Apna
Baaz Aaja Gunaho Se Warna
Umar Bhar Haath Malna Padega

Pyaars Se Sabko Apn Abana Le
Jis Kadar Ho Sake Tu Dua Le
Mat Laga Aag Nafrat Ki Nadaan
Warna Tujhko Bhi Jalna Padega

Baal Se Bhi Hai Bareek Rasta
Or Talvaar Se Tej Tal Hai
Uspe Gathri Gunaaho Ki Lekar
Hashr Me Tujhko Chalna Padega

Gam Ki Haalat Pe Nadaan
Hans Raha Hai Magar Yaad Rakhle
Ashk Ban Ban K Aankho Se Apni
Ek Din Tujhko Dhalna Padega

Kabr Me Jis Ghadi Jayega Tu
Nekiyaan Kaam Aayengi Tere
Baaz Aaja Gunaho Se Warna
Hashr Tak Haath Malna Padega

Chahta Hai Agar Surkhrui
Chahta Hai Agar Neknaami
Ye Ada Chhodni Hogi Tujhko
Is Chalan Ko Badalna Padega

Hai Agar Tujhko Insaan Ban Na
To Ae ‘Qaiser’ Meri Baat Sun Le
Chhodni Hogi Har Ek Burayi
Khwahisho Ko Kuchalna Padega

Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai
Ek Naa Ek Din Badalna Padega
Maut Jab Tujhko Aawaj Degi
Ghar Se Bahar Nikalna Padega

Maut Jab Tujhko Aawaj Degi..
Ghar Se Bahar Nikalna Padega..

Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics

Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics

हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी लिरिक्स | Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी