चल हो जा फकीर लिरिक्स | Chal Hoja Fakir Lyrics In Hindi

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “चल हो जा फकीर लिरिक्स | Chal Hoja Fakir Lyrics In Hindi” – राम पुत्र लव कुश जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


Chal Hoja Fakir Lyrics In Hindi

चल हो जा फकीर छोड़ दे दुनिया वाली मोज नू
दुनिया वाली मोजनू मोह माया दे लोभ नू
चल हो जा फकीर….

तेरे प्यारयां ने  देखदेया रहना है,
ड्छड़ना पुराना पिंजरा पंछी उड़ जाना है,
खालीनहाथ आया खाली जाना तू आखिर नू,
चल हो जा फकीर….

महल चुबारे तेरे नाल भी जाने,
कोठियां ते बंगले बी एथू रही जाने,
मिट्टी देयआ पांड्या तू पजना आखिर नू,
चल हो जा फकीर….

माटी दा पिंजरा तेरा माटी च मिलना,
चोला मनुख तेरा फिर नहीं मिलना,
जूना 84 लाख घूमना आखिर नू,
चल हो जा फकीर…


Chal Ho Ja Fakeer Chod De Duniya Vali Mauj Nu Lyrics

Chal Hoja Fakir
Chod De Duniya Wali Moj Nu
Duniya Wali Moj Nu
Moh Maaya De Lobh Nu
Chal Hoja Fakir
Chod De Duniya Wali Moj Nu

Tere Pyaryaan Ne
Dekhdeya Rahna Hai
Chhadya Purana Pinjara
Panchi Ud Jana Hai
Khali Hatha Aaya
Khali Jana Tu Aakhir Nu
Chal Hoja Fakir
Chod De Duniya Wali Moj Nu

Mahal Chaubare Tere
Naal Bhi Jane
Kothiyan Te Bangale Bhi
Aithu Rahi Jaane
Mitti Deiya Pandya Tu
Bhajna Tu Aakhir Nu
Chal Hoja Fakir
Chod De Duniya Wali Moj Nu

Mati Da Pinjara Tera
Maati Ch Milna
Chola Manukh Tera
Phir Nahi Milna
Juna 84 Lakh
Ghumna Aakhir Nu
Chal Hoja Fakir
Chod De Duniya Wali Moj Nu

Chal Hoja Fakir Lyrics In Hindi

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “चल हो जा फकीर लिरिक्स | Chal Hoja Fakir Lyrics In Hindi” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Chal Hoja Fakir Lyrics In Hindi‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment