रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स | Rama Rama Ratte Ratte Beeti Re Umariya Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स | Rama Rama Ratte Ratte Beeti Re Umariya Lyrics” – Shri Prembhushan Ji Maharaj जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया ।
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की नगरिया ।।

मैं शबरी भिलनी की जाई, भजन भाव ना जानु रे ।
राम तेरे दर्शन के कारण वैन में जीवन पालूं रे ।
चरणकमल से निर्मल करदो दासी की झोपड़िया ।।

रोज सवेरे वन में जाकर फल चुन चुन के लाऊंगी ।
अपने प्रभु के सन्मुख रख के प्रेम से भोग लगाउंगी ।
मीठे मीठे बेरन की मैं भर लाई छबरिया ।।

श्याम सलोनी मोहिनी मूरत नैयन बीच बसाऊंगी ।
पद पंकज की रज धर मस्तक जीवन सफल बनाउंगी ।
अब क्या प्रभु जी भूल गए हो दासी की डगरिया ।।

नाथ तेरे दर्शन की प्यासी मैं अबला इक नारी हूँ।
दर्शन बिन दोऊ नैना तरसें सुनलो बहुत दुखारी हूँ ।
हीरा रूप से दर्शन देदो डालो एक नजरिया ।।


Rama Rama Ratte Ratte Beeti Re Umariya Lyrics

Rama Rama Ratte Ratte,
Beeti Re Umariya ।
Raghukul Nandan Kab Aaoge,
Bhilni Ki Nagariya ।।

Me Shabri Bhilni Ki Jaai,
Bhajan Bhaav Na Janu Re ।
Ram Tere Darshan Ke Karan,
Vain Me Jeewan Palu Re ।
Charankamal Se Nirmal Kardo,
Dasi Ki Jhopdiya ।।

Roj Savere Van Me Jakar
Fal Chun Chun Ke Laungi ।
Apne Prabhu Ke Sanmukh Rakh Ke
Prem Se Bhog Lgaungi ।
Mithe Mithe Beran Ki Me
Bhar Laai Chabriya ।।

Shyam Salone Mohini Murat,
Naiyan Bich Basaungi ।
Pad Pankaj Ki Raj Dhar Mastak,
Jeewan Safal Banaungi ।
Ab Kya Prabhu Ji Bhul Gaye Ho,
Dasi Ki Dagariya ।।

Naath Tere Darshan Ki Pyasi,
Me Abla Ik Nari Hu ।
Darshan Bin Dou Naina Tarse,
Sunlo Bahut Dukhari Hu ।
Heera Roop Se Darshan Dedo,
Dalo Ek Nazariya ।।

Rama Rama Ratte Ratte Beeti Re Umariya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया लिरिक्स | Rama Rama Ratte Ratte Beeti Re Umariya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Rama Rama Ratte Ratte Beeti Re Umariya ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी