shri shiv stuti Header

तेरा डमरू बजेया भोलेया मगन होया जग सारा लिरिक्स | Tera Damru Bhejya Bholeya Magan Hoya Jag Sara Lyrics

भगवान शिव का भजन “तेरा डमरू बजेया भोलेया मगन होया जग सारा लिरिक्स | Tera Damru Bhejya Bholeya Magan Hoya Jag Sara Lyrics” Dheeraj Sharma जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरा डमरू बजेया भोलेया मगन होया जग सारा लिरिक्स

तेरा डमरू बजेया भोलेया
मगन होया जग सारा ।
तेरे डम डम डमरू ते शंकरा
नचदा है जग सारा ।।

ऐसा दे वरदान शंकरा
तेरा ही गुण गावा,
नाम तेरे दा सिमरन करके
भव सागर तर जावा ।
मेरे भोले शंकरा
तूने पार किया जग सारा,
तेरा डमरू बजेया भोलेया
मगन होया जग सारा ।।

अंग भभूती भंग धतुरा
खुलियां हन जटावा,
नाम तेरे दा दम लगा के
सारे दुःख भूल जावा ।
तेरे मस्त मलंगा ने भोलेया
धुना आज रमाया,
तेरा डमरू बजेया भोलेया
मगन होया जग सारा ।।

नील कंठ महादेव भोलेया
जग दे दुखड़े हरदा,
नीरज भी तेरे दर आके
इको ही गल करदा ।
मेनू रखले सेवा दार शंकरा
फिरदा मारा मारा,
तेरा डमरू बजेया भोलेया
मगन होया जग सारा ।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे


Tera Damru Bhejya Bholeya Magan Hoya Jag Sara Lyrics

Tera Damru Bajeya Bholeya
Magan Hoya Jag Sara ।
Tera Damru Bhejya Bholeya
Magan Hoya Jag Sara ।।

Aisa De Vardaan Shankra
Tera Hi Gunn Gava,
Naam Tere Da Simran Karke
Bhav Sagar Tar Java ।
Mere Bhole Shankra
Tune Paat Kiya Jag Sara,
Tera Damru Bhejya Bholeya
Magan Hoya Jag Sara ।।

Ang Bhabuti Bhag Dhatura
Khuliya Han Jatawa,
Naam Tere Da Dum Lga Ke
Sare Dukh Bhool Java ।
Tere Mast Malanga Ne Bholeya
Dhuna Aaj Ramaya,
Tera Damru Bhejya Bholeya
Magan Hoya Jag Sara ।।

Neel Kanth Mahadev Bholeya
Jag De Dukhde Harda,
Neeraj Bhi Tere Dar Aake
Iko Hi Gal Karda ।
Menu Rakhle Seva Daar Shankra
Firda Maara Maara,
Tera Damru Bhejya Bholeya
Magan Hoya Jag Sara ।।

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

शिव ताण्डव स्तोत्र

Tera Damru Bhejya Bholeya Magan Hoya Jag Sara

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरा डमरू बजेया भोलेया मगन होया जग सारा लिरिक्स | Tera Damru Bhejya Bholeya Magan Hoya Jag Sara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Shankar Mera Pyara Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment