माँ का नाम जिसने लिया है लिरिक्स | Maa Ka Naam Jisne Liya Hai Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ का नाम जिसने लिया है लिरिक्स | Maa Ka Naam Jisne Liya Hai Lyrics” कन्हैया जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माँ का नाम जिसने लिया है लिरिक्स

माँ का नाम, जिसने लिया है,
कष्ट उसके हुए है ख़तम,
पूजा पाठ जिसने किया है,
पावन उसके हुए है जनम।।

चरण है इतना पावन, शरण जो आता है,
माँ के आँचल का सुख, पल में पाता है,
भक्त कभी खाली, नहीं दर से जाता है,
मन की मुरादें, पाकर वो मुस्काता है,
माँ के द्वार, माँ के द्वार,
माँ के द्वार, मिटता है भक्तों,
जीवन भर का सारा सितम,
जीवन भर का सारा सितम।।

माँ की महिमा का, गुणगान जो करता है,
उसका दामन, हर खुशियों से भरता है,
मैया शक्ति वैभव, अन्न धन की दाती,
इनकी दया से बिगड़ा, भाग्य संवरता है,
सच्चा है द्वार, सच्चा है द्वार,
सच्चा है द्वार, आए है जो भी,
माँ की ममता हुई है न कम,
माँ की ममता हुई है न कम।।

माँ का नाम, जिसने लिया है,
कष्ट उसके हुए है ख़तम,
पूजा पाठ जिसने किया है,
पावन उसके हुए है जनम।।

Maa Ka Naam Jisne Liya Hai Lyrics

Maa Ka Naam Jisne Liya Hai Lyrics

Maa Ka Naam Jisne Liya Hai
Kasth Uske Huye Hai Khatm
Pooja Path Jisne Kiya Hai
Paawan Uske Huye Hai Janam

Charan Hai Itna Paawan
Sharan Me Jo Aata Hai
Maa Ke Aanchal Ka Sukh
Pal Me Paata Hai
Bhakt Kabhi Khali Nahi
Dar Se Jaata Hai
Man Ki Murade
Paakar Wo Muskurata Hai
Maa Ke Dwar Maa Ke Dwar
Maa Ke Dwar Mit’ta Hai Bhakto
Jeewan Bhar Ka Saara Sitam
Jeewan Bhar Ka Saara Sitam

Maa Ki Mahima Ka Gungaan Jo Karta Hai
Uska Daaman Khushiyo Se Bharta Hai
Maiya Shakti Vaibhav Ann Chann Ki Daati
Inki Daya Se Bigda Bhagya Sawarta Hai
Saccha Hai Dwar Saccha Hai Dwar
Saccha Hai Dwar Aaye Hai Jo Bhi
Maa Ki Mamta Huyi Hai Naa Kam
Maa Ki Mamta Huyi Hai Naa Kam

Maa Ka Naam Jisne Liya Hai
Kasth Uske Huye Hai Khatm
Pooja Path Jisne Kiya Hai
Paawan Uske Huye Hai Janam


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ का नाम जिसने लिया है लिरिक्स | Maa Ka Naam Jisne Liya Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maa Ka Naam Jisne Liya Hai Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here