कर चले हम फ़िदा लिरिक्स | Kar Chale Hum Fida Lyrics

देशभक्ति गीत “कर चले हम फ़िदा लिरिक्स | Kar Chale Hum Fida Lyrics” मोहब्बत रफ़ी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


कर चले हम फ़िदा लिरिक्स

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो ।
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो ।।

सांस थमती गई नब्ज जमती गई,
फिर भी बढ़ते कदम को ना रुकने दिया ।
कट गये सर हमारे तो कुछ ग़म नही,
सर हिमालय का हमने न झुकने दिया ।
मरते मरते रहा बाँकपन साथीयों,
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो ।।

जिन्दा रहने के मौसम बहुत हैं मगर,
जान देने की रुत रोज आती नही ।
हुस्न और इश्क दोनो को रुसवा करे,
वो जवानी जो खूँ में नहाती नही ।
बाँध लो अपने सर पर कफ़न साथीयों,
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो ।।

राह कुर्बानियों की ना वीरान हो,
तुम सजाते ही रहना नये काफ़िले ।
फ़तह का जश्न इस जश्न के बाद है,
जिन्दगी मौत से मिल रही है गले ।
आज धरती बनी है दुल्हन साथीयों,
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो ।।

खेंच दो अपने खूँ से जमीं पर लकीर,
इस तरफ आने पाये ना रावण कोई ।
तोड़ दो हाथ अगर हाथ उठने लगे,
छूने पाये ना सीता का दामन कोई ।
राम भी तुम तुम्हीं लक्ष्मण साथीयों,
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो ।।

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो ।
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो ।।


Kar Chale Hum Fida Lyrics

Kar Chale Hum Fida Jaan O Tan Sathiyo ।
Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo ।।

Sans Thamti Gai, Nabj Jamti Gai,
Phir Bhi Badhte Kadam Ko Na Rukne Diya ।
Kat Gaye Sar Humare To Kuch Gam Nahi,
Sar Himalaya Ka Humne Na Jhukne Diya ।
Marte Marte Raha Baankpan Sathiyo,
Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo ।।

Jinda Rahne Ke Mausam Bahut Hai Magar,
Jaan Dene Ki Rut Roj Aati Nahi ।
Husn Aur Ishq Dono Ko Ruswa Kare,
Wo Jawani Jo Khoon Me Nahati Nahi ।
Bandh Lo Apne Sar Par Kafan Sathiyo,
Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo ।।

Raah Kurbani Ki Na Veeran Ho,
Tum Sajate Hi Rahna Naye Kaafile ।
Fatah Ka Jashan Is Jashan Ke Baad Hai,
Jindagi Maut Se Mil Rahi Hai Gale ।
Aaj Dharti Bani Hai Dulhan Sathiyo,
Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo ।।

Khench Do Apne Khoon Se Jamin Par Lakir,
Is Taraf Aane Paaye Na Raavan Koi ।
Tod Do Haath Agar Hath Uthne Lage,
Chhune Paaye Na Sita Ka Daaman Koi ।
Raam Bhi Tum, Tumhi Lakshman Sathiyo,
Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo ।।

Kar Chale Hum Fida Jaan O Tan Sathiyo ।
Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo ।।

Kar Chale Hum Fida Lyrics

Kar Chale Hum Fida Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “कर चले हम फ़िदा लिरिक्स | Kar Chale Hum Fida Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kar Chale Hum Fida Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी