ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम लिरिक्स | Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics

देशभक्ति गीतऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम लिरिक्स | Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics” Gandharv Negi Ji के द्वारा गाया हुआ है।


ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम लिरिक्स

ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम,
तेरी राहों में जां तक लुटा जायेंगे ।
फूल क्या चीज़ है तेरे कदमों पे हम,
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे ।।
ऐ वतन ऐ वतन ।।

कोई पंजाब से कोई महाराष्ट्र से,
कोई यूपी से है कोई बंगाल से ।
तेरी पूजा की थाली में लाये हैं हम,
फूल हर रंग के आज हर डाल से ।।

नाम कुछ भी सही पर लगन एक है,
जोत से जोत दिल की जगा जायेंगे ।
ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम,
तेरी राहों में जां तक लुटा जायेंगे ।।
ऐ वतन ऐ वतन ।।

तेरी जानिब उठी जो कहर की नज़र,
उस नज़र को झुक, के ही दम लेंगे हम ।
तेरी धरती पे है जो कदम ग़ैर का,
उस कदम का निशां तक मिटा देंगे हम ।।

जो भी दीवार आयेगी अब सामने,
ठोकरों से उसे हम गिरा जायेंगे ।
ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम,
तेरी राहों में जां तक लुटा जायेंगे ।।
ऐ वतन ऐ वतन ।।

ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी क़सम,
तेरी राहों में जां तक लुटा जायेंगे ।
फूल क्या चीज़ है तेरे कदमों पे हम,
भेंट अपने सरों की चढ़ा जायेंगे ।।
ऐ वतन ऐ वतन ।।


Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics

Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam
Teri Raaho Me Jaan Tak Luta Jayenge ।
Phool Kya Cheej Hai Tere Kadmo Pe Hum
Bhent Apne Saro Ki Chadha Jayenge ।।
Ae Watan Ae Watan ।।

Koi Punjab Se, Koi Maharashtra Se
Koi Up Se Hai, Koi Bangal Se ।
Teri Pooja Ki Thali Me Laaye Hai Hum
Phool Har Rang Ke Aaj Har Daal Se ।।

Naam Kuch Bhi Sahi Par Lagan Ek Hai
Jot Se Jot Dil Ki Jaga Jayenge ।
Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam
Teri Raaho Me Jaan Tak Luta Jayenge ।।
Ae Watan Ae Watan ।।

Teri Janib Uthi Jo Kahar Ki Nazar
Us Nazar Ko Jhuka Ke Hi Dum Lenge Hum ।
Teri Dharti Pe Hai Jo Kadam Gair Ka
Us Kadam Ka Nishan Tak Mita Denge Hum ।।

Jo Bhi Deewar Aayegi Ab Saamne
Thokro Se Use Hum Gira Jayenge ।
Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam
Teri Raaho Me Jaan Tak Luta Jayenge ।।
Ae Watan Ae Watan ।।

Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam
Teri Raaho Me Jaan Tak Luta Jayenge ।
Phool Kya Cheej Hai Tere Kadmo Pe Hum
Bhent Apne Saro Ki Chadha Jayenge ।।
Ae Watan Ae Watan ।।

Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics

Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम लिरिक्स | Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ae Watan Ae Watan Humko Teri Kasam Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी