हम उस देश के वासी है लिरिक्स | Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics

देशभक्ति गीत “हम उस देश के वासी है लिरिक्स | Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics” मुकेश जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


हम उस देश के वासी है लिरिक्स

होठों पे सच्चाई रहती है,
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

मेहमां जो हमारा होता है,
वो जान से प्यारा होता है,
ज़्यादा की नहीं लालच हमको,
थोड़े में गुज़ारा होता है ।।

बच्चों के लिये जो धरती माँ,
सदियों से सभी कुछ सहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं,
इन्सान को कम पहचानते हैं,
ये पूरब है पूरब वाले,
हर जान की कीमत जानते हैं ।।

मिल जुल के रहो और प्यार करो,
एक चीज़ यही जो रहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

जो जिससे मिला सिखा हमने,
गैरों को भी अपनाया हमने,
मतलब के लिये अंधे होकर,
रोटी को नही पूजा हमने ।।

अब हम तो क्या सारी दुनिया,
सारी दुनिया से कहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।

होठों पे सच्चाई रहती है,
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है,
हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती है।।


Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics

Honto Pe Sacchai Rahti Hai,
Jahan Dil Me Safai Rahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Mehmaan Jo Humara Hota Hai,
Wo Jaan Se Pyara Hota Hai ।
Jyada Ki Nahi Lalach Humko,
Thode Me Gujara Hota Hai ।।

Baccho Ke Liye Jo Dharti Maa,
Sadiyo Se Sabhi Kuch Sahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Kuch Log Jo Jyada Jante Hai,
Insaaf Ko Kam Pahchante Hai ।
Ye Purab Hai Purab Wale,
Har Jaan Ki Kimat Jante Hai ।।

Mil Jul Ke Raho Aur Pyaar Karo,
Ek Cheej Yahi Jo Rahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Jo Jisase Mila Sikha Humne,
Gairo Ko Bhi Apnaya Humne ।
Matlab Ke Liye Andhe Hokar,
Roti Ko Nahi Puja Humne ।।

Ab Hum To Kya Sari Duniya,
Sari Duniya Se Kahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Honto Pe Sacchai Rahti Hai,
Jahan Dil Me Safai Rahti Hai ।
Hum Us Desh Ke Washi Hai,
Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।

Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics

Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics

Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “हम उस देश के वासी है लिरिक्स | Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी